Война.
Каждый видит то,что хочет видеть.
ну это как бы понятно ... ясен день, что Вы видите капитуляцию Украины. и посол Антонов наверняка эту же капитуляцию тоже видит. у него там вообще " панорама" шире ... 100пудово!
но разве лично у Вас не возникает как бы такое смутное сомнение по поводу того, что почему в речи посла РФ Антонова капитуляция Москвы, а не капитуляция Украины?
то, что капитуляция Москвы, а не России, я и не спрашиваю. может там перевод гоблинский, кто его знает ...
тут старина Вини что ли утверждал, что фашистов можно и винтовками бить ...
он явно много знает.
присмотритесь к короткому видео- а что это за оружие у бойцов?
https://twitter.com/VivaHunta/status/1525759763350528001
Россияне стали чаще воровать продукты в магазинах
РБК: камеры наблюдения зафиксировали подъем магазинного воровства в России
С февраля по апрель 2022 года в российских магазинах заметно участились случаи воровства. Об этом со ссылкой на данные компании-разработчика систем видеоаналитики NTechLab сообщило издание РБК.
В среднем за указанный период в одном магазине было зарегистрировано 130 краж, что на 18% больше, чем в феврале – апреле 2021 года. Речь идет не только о продуктовых супермаркетах, но и о магазинах одежды, детских товаров, товаров для дома и не только.
Однако аналитики все равно выделили именно категорию продовольственных магазинов, поскольку в них шоплифтинг расцвел особенно ярко. Например, в компании отметили, что продукты зачастую похищаются буквально корзинками. Таких случаев стало на 27% больше.
пс.
с февраля 2022го говорите?
прям
вот так с февраля по апрель?
" похищаются буквально корзинками"?
Я понял так,что это Россия не намерена капитулировать перед Америкой. Пока выглядит так,что Запад воюет с Россией руками Украины,как один ,кажется конгресмен, в твиттере написал: получилось идеально - мы(Америка) воюем с нашим главным врагом не теряя жизней наших солдат. Хотя,я так думаю,Запад,в свете последних телодвижений финнов и шведов,уже Украину списал. Вместо украинской границы НАТО получилась финская. Теперь Украина уже не актуальна. Можно только на поставках оружия заработать. А то,что будут погибать два славянских народа - так это то,что Западу и надо.
. Пока выглядит так,что Запад воюет с Россией руками Украины,
что ж такое та?
ну напишите же так, как оно есть-
. Пока выглядит так,что Запад воюет с Россией руками Украины и на территории Украины!
ну разве я за Вас неправильно написал?
ну чего Вы так что то выкручиваете, что то не договариваете? что там с вами случилось?
пс.
заметьте- это люди, которые громко и не без как бы гордости заявляют- " мы в Сирии, то есть армия РФ воюет в Сирии по просьбе правительства Сирии"
и чего вы удивляетесь тому.что и Украине помогают? хоть как то пока ...