Война.
начав гражданскую войну на Донбассе...
Уймитесь уже. Весь мир знает, что, если бы не Россия, то не было бы войны. И Путин знает, что не был бы он в международном розыскном ордере, если бы не воевал против Украины. Ваши стоны о гражданской войне - это кремлёвская методичка. Особенно сейчас, когда корейцы воюют в составе армии России.
Ну вообще-то гугля это наше изобретение. наш парень, потомок российских еврее его сделал.
Я чуть не умер со смеха пад столом когда прочитал что в РФ суд оштрафовал Гугле на миллион миллиардов сексилионов деревянных рублев.
Я не уверен, но мне кажется что всех лесов на планете Земля не хватит что бы напечатать столько рублей для оплаты этого штрафа. Да и как транспортировать такую огромную массу бумаги в Сбербанк России? Бедная гугля, не вынесет этого чудовищно огромадного штрафа. Даже страшно представить какое ужасающее преступления совершила эта интернет, виртуальная Компани против режима тов. Путина.
"Это тот, который прыгал на Майдане"
их страна
могут хоть на головах ходить
Вас не должны спрашивать
не расстраивайтесь
те кто в Россию хотел всех не спрашивали
никакой демократии не показали
убивать начали несогласных
странная демократия в России
убивать несогласных
ах да, чуть было не забыл - кореянки самые красивые женщины на нашей планете. Не хочу ничего плохого сказать о наших российских бабах, но к сожалению им до нежных кореянок как до Китая пешком.
у меня такое чувство , что я своими макро-экономическими прогнозами по российской экономики такой жути нагнал на наших оппонентов что они сейчас с потными ручками лихорадочно пересчитывают свои деревянно-рублевые заначки и чешут репы не зная куда их перепрятать.
Хочу их успокоить, всё будет хорошо, вы переживете конец режима и без заначек. Мир не без добрых людей и вас будут кормить. Плеваться, но кормить теми же "ножками Буша" как и в предыдущий дефолт.
Так что давайте общатся, пока вам интернет ещё не отключили.
Новых методичек еще не выпустили. Не знаем теперь, мочится госдеп в подъездах или уже нет.

Неужели кто то нападет на страну с ядерным оружием?..
конечно нападут!
Украина хотела напасть на Беларусь, захватить ее и напасть на Россию!
Украина решила не размениваться на какую то там Беларусь и в начале августа 2024го напала на Россию!
буян, страна- агрессор! имхо!
Украинцам- то есть чем гордиться,особенно своим фюрером зеленским
ув. Люлю! ну это реально смешно!
реально смешно наблюдать, как Вы тащите в тему " Война" вот эти вот российские нарротивчики-
1. гордится! надо обязательно чем то гордится!
ну а если нечем гордится- гордись, что ты русский! ты русский- тебе все уже завидуют!
2. фюрер! ладно ... пусть царь! обязательно нужен царь! и чтобы все завидовали, что он лучший царь на планете!
ну 22 года он вел Россию не тем курсом ... но он одумался!
и между вести и дальше Россию не тем курсом и напасть на Украину Великий Геостратег выбрал последний вариант!
ну всё, ув. Люлю, теперь заживёте!
гражданскую войну по всей стране...
до сих пор
Навряд-ли киевский режим будет настолько живуч...
Нацисты долго не живут...