Война.
Lepezdok, что вы несете?
Я ничего не несу , это премьер министр Польши , Тадеуш Мазовецкий , страны которая в ЕС за уничтожение вас и не важно , когда вы свою русскость обменяли на ...
следите за дискуссией, раcшифруйте сначала вот этот бред:
вам пора озаботиться, шоб не начали проверять вашу подноготную и даже русофобские взгляды не помогут
потом можем перейти к обсуждению понятия "русский мир" в плане настящих событий
Утопленников российских с разбитой переправы под Белогородкой уже собрали? Там раньше, по рассказам знатоков, хорошие раки водились.
вы что-то попутали, я хоть и украинец, но не сторонник господствующего сейчас у меня в стране неоязыческого культа смерти
потом можем перейти к обсуждению понятия "русский мир" в плане настящих событий
Погодите! А местные завсегдатаи и борцы за русский мир разве не участвуют в этом обсуждении? Они же носители скреп духовности и знания о лучших в мире танках, самолётах и прочего предназначенного для распространения православия среди православных и прочих. Может дождёмся КИНОБАН ,
coreec и остальных
вахманн с присными?
вы что-то попутали, я хоть и украинец
Я ничего за вами не подозреваю. Просто был задан вопрос. Чернозём то обильно удобряется прибывшими орками а вот вопрос с фауной открытый.
господствующего сейчас у меня в стране неоязыческого культа смерти
Всегда наткнёшся на что-то новенькое на этом Форуме.
В Украине приняли культ Кали?
Утопленников российских с разбитой переправы под Белогородкой уже собрали? Там раньше, по рассказам знатоков, хорошие раки водились.
Арестовича врак наслушалась?!
Враг будет разбит, Арестович арестован.
Посол РФ в США: "Мы не сдадимся", Россия не капитулирует в Украине 
В эфире телеканала "Соловьёв Live" Антонов сказал, что США "подталкивают" Россию к переговорам о мире, но на своих условиях. По словам посла, этих условий три: прекращение боевых действий в Украине, отвод войск на позиции до 24 февраля, а также необходимость "покаяться за всё содеянное". По словам посла, "такой капитуляции не будет, никогда не будет". "Мы никогда не сдадимся, не уйдём назад" - сказал он.
Однако - если уж Послы заговорили о капитуляции, Украине пора считать размер репараций.
А ты поди пособирай этих раков,что ж ты сидя жопой на диване боишься ноги замочить.
Посол РФ в США: "Мы не сдадимся", Россия не капитулирует в Украине
Сам же процитировал слова посла - там ни слова о "сдаче Украине".
Герб Черниговской области гугли
может сразу герб Мурманска?
красивый такой!
одесситы хотят себе такой же! только чтобы внизу бычок был, ну и контур корабля подправить ракетными установками по бортам.
Герб Черниговской области гугли
Ге́рб Черни́говской обла́сти — символика Черниговской области, которая выражает исторические и духовные традиции Черниговщины. Утверждён на 12-й сессии Черниговского областного совета от 11 июля 2000 года
закончится война и на первой же сессии Черниговский областной совет этот герб поменяет.
ничего личного- исторические и духовные традиции меняются!
Посол России в США Анатолий Антонов заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live»,
что Российская Федерация твердо говорит США, что капитуляции Москвы на Украине не будет.
может сразу герб Мурманска?
красивый такой!
одесситы хотят себе такой же! только чтобы внизу бычок был, ну и контур корабля подправить ракетными установками по бортам.
В память о провале захвата о. Змеиный?
wlavr, ты садист.
Украине пора считать размер репараций.
Это что-то новенькое: побежденный сам определяет размер репараций.
Dля вас, вы же я , надеюсь, не против.
Я Вас не просил.
Вы че навязываетесь?
Свои мавзолейские наклонности оставьте при себе.😀
Одесситы решили заменить бычка внизу герба на знакомый контур крейсера Москва. Это из доверенных источников с Привоза.
Посол России в США Анатолий Антонов заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live»,что Российская Федерация твердо говорит США, что капитуляции Москвы на Украине не будет.
Каждый видит то,что хочет видеть. Я понимаю о давлении Америке на Россию. А о "капитуляции Украине" вообще речи не идёт - как бы Украине вообще сохраниться как государство. Поляки уже лыжи смазывают,да и венгры с румынами не откажутся оттяпать "свои территории".