Война.
Трясти- неправильный глагол. Расколбасит -вот боле-менее подходящи
Да и не только Европу
а этих, высокодуховных, ну которые 22 года шли не тем путём и в 2022 выйти на " тропу войны"?
Ключевые отрасли отечественного машиностроения могут «рухнуть», заявил на «Русском экономическом форуме в Челябинске» гендиректор Челябинского кузнечно-прессового завода Андрей Гартунг. По его словам, к печальному развитию событий может привести резкое подорожание кредитов, ставки по которым у бизнеса, как правило, привязаны к ключевой ставке ЦБ.
«Никакой конкурентный бизнес не может работать с кредитами под 27% годовых, когда твои китайские конкуренты получают кредиты дешевле 5% годовых», — пожаловался Гартунг. Он добавил, что российские заводы не могут выдержать конкуренции с предприятиями ОПК и «монополиями», которые переманивают кадры и устраивают гонку зарплат.
Все будет хорошо, главное что бы картоха не сгнила на корню или в хранилищах. Будет картоха то как нибудь перебьются.
Откуда Вы взяли информацию за взрывчатку? На заборе* прочитали?(.
Во истину -одни истерики🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Правильно, главное дурочку включить😁
кто Вы?
я Вас не знаю!
Фольцваген Вам родственник?
я неправильно понял Ваш тон?
сколько будет стоить когда РФ нападет на НАТО.
В НАТО 3 ядерные державы ..Неужели кто то нападет на страну с ядерным оружием?..
Поэтому НАТО нужно перестать паниковать и боятся России...И нервы и деньги можно сберечь...
bujunn, я рада, что Вас не съели эти семафорные снусмумрики! Они все равно не хотят понимать, что им говорят))
Бережного бог бережёт. Поэтому агрессивный путинский режим должен быть уничтожен.
Эх мадам, объяснять вам военную науку которая вам ни к чему не хочу. Скажу только что, убить можно и добрым словом сказано в подходящий момент. Ибо слово оно важнее и первичнее чем действие.
Вот именно эти экивоки и довели до греха. Не надо сложно изъясняться, достаточно «извините, мы больше так не будем
Бережного бог бережёт. Поэтом
Это похоже на паранойю...
Ну ничего...российские войска не раз лечили болезни Европы...
И в этот раз вылечат...