Война.
Вы по существу вопроса отвечать собираетесь?
а чё тут отвечать та?
вывод войск РОА из территории Украины! лично Вам известны границы Украины? вот за них и на выход!
репарации и все такое уже после!
Или дальше будете призывать к убийству как украинцев так и русских?
нет конечно ... только оккупантов!
чего хотите? чтобы война закончилась, или чтобы капитулировала Украина
Вам отвечает командир взвода БПЛА 2 Интернационального легиона Украины с позывным «Чили»:
" Они сейчас заказывают музыку. Поэтому мы не в той позиции, чтобы закончить войну на выгодных условиях.
Вынужден констатировать, что мы зависимы от западных партнёров. Даже зарплаты военным.
Если зарплаты будут несвоевременно, не думаю, что у людей останется ... мотивация".
Вам ясно ответили,не будет денег - будет конец войне и капитуляция в одном флаконе.!
А зеленский на вилле у британцев!
мильчаков нацист, а вот признаете ли вы героя украины билецкого нацистом, вот в чем вопрос, я его тут уже не раз задавал , обычно игнорят, или соглашаются да нацист билецкий герой Украины, его за идеи и депутатом рады выбрали. А вот мильчаков не депутат госдуимы. И вообще, почти все российские нацисты уехали за украину воевать, один мильчааов остался . Хотя я бы его туда же бы и отправил. Я уже писал - большинство украинской постмайданной рады нацисты,
Вам отвечает командир взвода БПЛА 2 Интернационального легиона Украины с позывным «Чили»:
Девушка, мы что тут в телепередачу " что, где, когда" играем что ли?
Нету у вас своих мыслей, идей по теме " Война", так посидите, почитайте мысли юзеров у которых они имеются.
Хватит нам одного буяна который тащит всякую чушь с ленты.ру.
Вы же у нас коренная москвичка девушка, во всяком случае вы себя так представляли на форуме. Так вот у меня к вам реальный простенький вопрос - это правда, что рейтинг телепередач пропагандистов режима в России упал почти до нуля? Вы сами то смотрите ещё Соловьева, скабеевку и прочих?
Вам ясно ответили,не будет денег - будет конец войне и капитуляция в одном флаконе.!
ой, как же они сладки!
ну это я за Ваши, ув. Люлю, мечты! если чё ...
не, ну да ... украинцы набрали столько ипотек, китайские авто в кредит и на Вам ... деньги не будет!
мильчаков нацист, а вот признаете ли вы героя украины билецкого нацистом,
да Вы что?
в Священной Русской Армии воюет нацист?
русский нацист пришёл в Украину, чтобы освободить ее народ от украинского нациста?
да уж ... ув. Александр арктур, чёт за время Вашего отсутствия Вы явно в логике не практиковались!
То-то зеленский уже предал Байдена и начал облизывать Трампа! Денежки! Без них никуда! А америке самой не хватает уже,каждый день поезда с рельс сходят- рельсы старые ,не меняли лет 100! Денег не хватает...ай-яй! А ,тут еще всякие штормы и наводнения.
Ну,конечно,Германия богатая! Она завсегда украине обещала ручку, просящую, золотить!
А немцы обойдутся,им худеть надо! А,если,что пусть вместе с автопромом в америку и Китай переезжают! Да,Влавр!.