Война.
Подсчет неправильный.
Россия потеряла(убитыми и ранеными) треть от группы вторжения.
Эта группа вторжения состояла из 150-180 тысяч.
Т.е. потери наиболее боеспособных частей в киевской , и харьковской областях.
А тех,что будут мобилизовывать(скрытая мобилизация уже идет) , то это пушечное мясо.
По технике - техника в местах хранения в плачевном состоянии.
Ее нужно ремонтировать,все разваровано, а запчастей нет.
Что-то мне напоминает... Ах да! РККА в 1941.
Ну тогда впереди год 1945.
Так надо было плюнуть , заодно и ваше любимое " 8 лет домбили бомбасс " рассказать.Что вас остановило, неужели смелости не хватило?
А зачем , жизнь и так всё расставила по своим местам
всё расставила по своим местам
интересно что ... превращенный в руины Мариуполь?
Так сам говоришь у тебя возраст и память плохая , то напомню тебе очень важную вещь - 1945 это коалиция стран , а не одна красная армия . Если не дурак, то разницу должен понимать
Я просто хочу вернуть кричащих "Ура. мы победили Россию", на землю. Вы сначала возьмите если не Новосибирск, то хотя бы Москву, а потом кричите.
когда украинцы собирались завоевывать российкие земли? Это тов. Путин аж восИмьлет все свои щупальца на украинские земли запускает и никак успокоиться не может.
Зачем украинцам завоевывать Новосибирск? Все что им нужно, это чтобы русские корабли отчалили наконец-то домой, если удасться в живых остаться. А так все по русской поговорке "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет".
интересно что ... превращенный в руины Мариуполь?
Могу добавить про людей , сожжённых в Одессе , но как сказала мне одна киевлянка , это неправда , ничего не было . И будьте добры оставьте свои провокационные вопросы .
но для нападения на Украину было развернуто 15% армии мирного времени. Треть от 15% это 5%. А есть еще и мобилизационные резервы
Та да, соловьёвской бровью махнём и Киев наш....
В итоге: элитка разбита в первые дни, вместе с колоннами, воздух уже только в паре мест и то только возле границы бо звиздец как страшно, мобики одеты и вооружённые всяким говном сдаются при первой возможности. Техника основная выбита а то что осталось явный контраст от штучный новых до устаревшего нестреляющего говна и самое главное , раньше хоть была у солдатиков мотивация пограбить понасиловать то сейчас этого нет, надо становится в оборону и гибнут непонятно за шо.
Остались ракетовки но и их не безгранично и толку кроме кошмарить мирных мало.
Так шо отгребает армейка РФ шо есть полностью очевидно.
Но тут такое, можете понадувать щеки и до сих пор считать шо вы "основные" 😉
Могу добавить про людей , сожжённых в Одессе ,
а Вы образно говоря " зуб дадите" за сожженных в Одессе?
тоже за убиенных пассажиров Боинга МН17?
тоже за убиенных перед Луганской ОГА?
не не?
ну и ладушки ...
броня крепка и танки наши быстры. (с)
САУ в деле!
а что там у этой САУ под стволом за эмблемка? что там, реально СС " Мёртвая голова"?? неужели таки символ 3ий танковой нацистской дивизии, 3. SS-Panzer-Division " Totenkopf"?
- совпадение?
- не думаю!
броня крепка и танки наши быстры. (с)САУ в деле!а что там у этой САУ под стволом за эмблемка? что там, реально СС " Мёртвая голова"??
неужели таки символ 3ий танковой нацистской дивизии, 3. SS-Panzer-Division " Totenkopf"?- совпадение?
- не думаю!
Сам фотожабу лепил?😀
Оно и видно, что ты не думаешь.🙁
просто хочу вернуть кричащих "Ура. мы победили Россию", на землю. Вы сначала возьмите если не Новосибирск, то хотя бы Москву, а потом кричите.
А кому нужна ваша Россия Москва ? Вы зачем полезли в Украину ? Что вы там забыли? Анексировали Крым и маловато показалось? Украине выбора не оставили, кроме как сражаться за свою страну, независимость и свободу от маниакольно -имперских замашек русского"брата". И следует добавить делает она это в превосходной степени, в отличии от позорной второй армии мира. Так что кричать украинцам действительно можно и нужно!
Таки уже любой череп можно называть эмблеммой тоттенкопф?
Значит, и любого двухголового орла необходимо относить к России, не так ли?
Таки уже любой череп можно называть эмблеммой тоттенкопф?
канешно!
как и любое приветствие зигованием. как и буддийский эзотерический символ свастикой...
Значит, и любого двухголового орла необходимо
а что это?
когда украинцы собирались завоевывать российкие земли? Это тов. Путин аж восИмьлет все свои щупальца на украинские земли запускает и никак успокоиться не может.Зачем украинцам завоевывать Новосибирск?
А тут уж такое дело. Хотите выиграть войну. Война выиграется когда Россия капитулирует. Для этого надо как минимум взять Москву. Но скорее всего и этого будет мало. Вспомним Наполеона. Значит придется идти на Новосибирск. Надеясь, что на Киев и Львов раньше не посыпяться атомные бомбы.
Я не угрожаю. Мне самому не хочется. Но надо быть к этому готовым, раз вы уж подняли лозунг войны до победного конца.
Война выиграется когда Россия капитулирует. Для этого надо как минимум взять Москву.
Совсем необязательно.
Беззубый шакал только скулит да гавкает, поэтому убивать его жалко, всё таки живое существо.
мне непонятна причина почему рос. армии невозможно капитулироваться без взятия Москвы? Все так просто: собрали манатки и ушли.
Только не надо про потерю лица Путина. Хотя да, лицо ему еще понадобится для опознания в суде.
К слову я русская и мне тоже не хочется атомных бомб, а вот чтобы Путин прекратил это позорное нападение, как раз очень хочется.
товарищ Сталин все знал!
мы все всё знали!
в интернете есть видео Джахара Дудаева о войне России с Украиной ...
да и товарищ Сталин знал о вероломном нападении Гитлера.