Война.
Мне без разницы кто кого и как называет,сама знаю их имена*,это вопрос культуры общения и здесь нравится/не нравится роли не играет,а только уровень той самой культуры или скорее всего -её отсутствие.
Я возмущена тем,как некоторые здесь призывают к убийствам.И мне также без разницы с какой стороны эти призывы умолишенных.
Вас смущает призыв уничтожать фашистских оккупантов? Во времена советской власти за подобные " шалости" Вас бы посадили.
Или немецко-фашистских оккупантов уничтожать можно и нужно, а российских нельзя?
Или Вы против решений Нюрнбергского Трибунала?
Хитро у вас бандеровских фашистов получается, никто юридически не признал россиян фашистами , но кричать на всех углах об этом можно, а вот бандеровцев назвать фашистами нельзя.. хотя они явно поддерживают эту идеологию, носят знаки различия, призывают к уничтожению русских . Не ну а чё , как раз все по демократические.
никто юридически не признал россиян фашистами
"Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка".
Алё товарищ, Я тоже жутко возмущен призывами убивать русских. Кто и где призывает к такому?
Хитро у вас бандеровских фашистов получается
А с чего вы решили что мы бандеровские фашисты? Вот лично я к Украине никаким боком не имею, я из Казахстана. Но поскольку в Германии запрещено поддерживать агрессию РФ, то я порицаю нападения России на Украину.

Но поскольку в Германии запрещено поддерживать агрессию РФ, то я порицаю нападения России на Украину.
Т е в душе вы поддерживаете действия России и "порицаете " ее действия только из за давления закона Германии?..
Я из России и гражданин России. Доброго утра Казахстану.)))
А может это селезень.. "ошибаться можно, врать нельзя". 😜
Хорошая позиция гражданина. То есть , примут закон убивать людей, буду . Примут закон работать в концлагере -буду. Так какого, осуждать людей в другой стране, если они тоже законопослушные граждане другой страны?
Ну что друзья, у меня для всех радостная новость - Дональд всё таки победил на выборах в США.
Т е в душе вы поддерживаете действия России и "порицаете " ее действия только из за давления закона Германии?
Нет. Я уже много раз писал. Меня обижали постоянно в Алматы, сейчас мои обидчики перебрались в Россию, они все живы и здоровы. Ну тут мы сами виноваты, мы жили не бедно, а наши соседи жили бедно, поэтому меня и обижали. Потом моего двoюpoдного бpaта в России насмерть сбил пьяный водитель на автомобиле. У этого пьяного водителя был брат, и он работал в правохранительных органах, поэтому отмазал своего пьяного брата, и в итоге не была суда. Ну и врачи вместого лечить были пьяными, потому-что был канун НГ. У нас была ситуация, похожая как у этих парней см. https://musoonfill.narod.ru/news.htm. Поэтому я не за Россию.

Русский язык искусственно созданный язык, поэтому его легко трансформировать, придумать новое слово или оборот речи.
Ну что друзья, у меня для всех радостная новость - Дональд всё таки победил на выборах в США.
Шо то вы быстро переобулись, так и пишите - рыжий клоун. ))
Хотя вашему брату переобуться, шо два байта переслать. ))
Два байта много, нужен протокол, старт-стоповые биты, проверка четности и прочее. Вот два бита проще.😂
"Трампу всё кранты)))) Только лузеры делали ставку на этого рыжего клоуна."
Сплошная ложь от лузера.
Ты восхваляешь Россию и мечтаешь в ней жить, вот доказательства: