Война.
Даже Лента Ру стала укропропагандой. :)
Все врут, русская сторона, украинская. Да что уж говорить, сам этим грешу
Я тоже против фейков и вранью, с какой бы строны оно не шло. Вот это фейк: надпись нарисована, это видно невооруженным глазом, но ведь верят же.
Ранее kp.ru писал, что минобороны США признало серьезное отставание от России в сфере вооружений. В докладе Пентагона отмечалось, что Соединенные Штаты отстают, потому что Россия начала развертывать новые ракеты и подводные лодки уже в начале 2000-х годов, в то время как у США таких не будет до конца 2020-х годов. Кроме этого, Россия разрабатывает новые и более экзотические системы.
Так рассказыавают россиянам о том, что ещё не всё потеряно после потери российской армией 25000 убитыми, двух сотен самолётов, более тысячи танков и пр.
Так рассказыавают россиянам о том, что ещё не всё потеряно после потери российской армией 25000 убитыми, двух сотен самолётов, более тысячи танков и пр.
Ну во первых это вам бандеровские пропагандисты рассказывают о таких потерях. На деле они в разы меньше. А во вторых надо учитывать потенциал Российской армии. Еще даже призыв резервистов не проводился (2 миллиона бойцов), не говоря уже о мобилизации (17 миллионов бойцов).
Да , конечно. Так что там с экипажем "Москвы" неизвестно где находится, они просто в часть не пришли, а на полях не учтенных трупов полно. Россия отказывается забирать своих погибших.
Очень сильный потенциал, а когда этому потенциалу винтовки мосина раздают, это вообще аналогов нет, остается еще на У2 начали летать
пропагандисты рассказывают о таких потерях. На деле они в разы меньше.
Кому верить- не верить, каждый решает сам.
Но обычно наступающие теряют раза в 3 больше чем обороняющиеся
Потери сторон в период вторжения России на Украину — Википедия (wikipedia.org)
На деле они в разы меньше.
А кто это Вам сообщил? Мать Тереза? Сами посчитали?
Я не возражаю, если бы Вы написали что по мнению роспропаганды их столько, но при чём тут " на самом деле"?
Количество трупов не важно.
Важно, что некоторые полагают, что треть изначальных сил ВСРФ уже "сточилась".
Сил на наступление нет, и ВСУ начинает потихоньку отдавливать.
"Путин, мобилизуй!"
Впрочем всё бОльшее количество врагов каркают о скорой безвременной своевременной кончине Вождя.
Очень сильный потенциал, а когда этому потенциалу винтовки мосина раздают, это вообще аналогов нет
Зачем винтовки? 17 000 танков на длительном хранении плюс примерно столько же в частях. А впрочем, есть опыт убиения фашистов и винтовками.
Россия потеряла около трети сухопутных войск, развернутых при нападении на Украину — в то же время российская сторона не смогла добиться каких-либо существенных успехов на местности за последние четыре недели.
Это картинки из Донецка что ли , где ВСУ обстрелы вели 8 лет и по сей день .
Ну да пушечное мясо на т34 будет денацифицировать Украину от украинцев.
Но вот вопрос , ты сам в этот танк сядешь или эту привилегию оставишь чужим детям . Как правило те кто хочет завалить трупами , своих детей бережёт . Тебе напомнить , а то у тебя отсутствие памяти, как маленькая страна Финляндия непобедимую красную армию похоронила.
А пенсионеры, с которыми я ехала в одном автобусе, когда мать забирала, плюнули бы тебе в морду за такие слова.
Да что ты говоришь , тоже самое мне хотелось проделать в адрес тех , с кем ехала в автобусе , здоровые сытые мужики и остальные ,,, ну как там квартиру дали , нет , ну попутешествуем ,,,автобус начальная остановка Днепропетровск и далее тихие , спокойные города
мне хотелось проделать в адрес тех
Так надо было плюнуть , заодно и ваше любимое " 8 лет домбили бомбасс " рассказать.
Что вас остановило, неужели смелости не хватило?
17 000 танков на длительном хранении плюс примерно столько же в частях.
Что-то мне напоминает... Ах да!
РККА в 1941.
Впрочем -ход событий скорее напоминает Talvisota - какой бы она была, если бы Запад смог помочь финнам.
Россия потеряла около трети сухопутных войск, развернутых при нападении на Украину
Даже если это правда, что мало вероятно, но для нападения на Украину было развернуто 15% армии мирного времени. Треть от 15% это 5%. А есть еще и мобилизационные резервы.
А впрочем, есть опыт убиения фашистов и винтовками.
в штыковую? да ладно... это прошлый век!
а еще есть отборные, самые самые, ну очень крутые войска, от которых дрожит Госдеп вместе с Пентагоном!
тадаммм!
Возду́шно-деса́нтные войска́ (ВДВ) — отдельный род войск Вооружённых сил Российской Федерации, являющийся средством и предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу по нарушению управления войсками, захвату и уничтожению наземных элементов высокоточного оружия, срыву выдвижения и развертывания резервов, нарушению работы тыла и коммуникаций, а также по прикрытию отдельных направлений, районов, открытых флангов, блокированию и уничтожению высаженных воздушных десантов, прорвавшихся группировок противника и выполнения других задач.
Воздушно-десантные войска являются резервом Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами.
стоит только глазом моргнуть! стоит только дать команду "
фас!" и резерв ВВ Путина порвет этих бандерлогов! как Тузик грелку!
ну и чего же медлит Верховный? или еще время не пришло ...
Но вот вопрос , ты сам в этот танк сядешь или эту привилегию оставишь чужим детям . Как правило те кто хочет завалить трупами , своих детей бережёт
Я садиться в танк не буду, так как возраст у меня уже не мобилизационный, а гражданство немецкое. И не кого трупами заваливать я не хочу. Я просто хочу вернуть кричащих "Ура. мы победили Россию", на землю. Вы сначала возьмите если не Новосибирск, то хотя бы Москву, а потом кричите.
Тебе напомнить , а то у тебя отсутствие памяти, как маленькая страна Финляндия непобедимую красную армию похоронила.
Напомни себе, что финская армия хоть и сражалась мужественно и при поддержке всей Европы, а Карельский перешеек все же отдала. Ну примерно такой же конец возможен у этой войны.