Война.
А сколько таких будет "Помста За Маріуполь" или "За Бучу"...
С чего вы взяли, что женщина вообще хотела куда-то уезжать?
Я свою мать месяц уговаривала. У неё там дом родной, собака старенькая полуслепая, которую кстати пришлось оставить и из-за которой она назад рвётся. Маму вывезла, когда уже штукатурка на голову начала сыпаться и сирены выли по три раза на день. Ну не хотят некоторые люди покидать насиженные места, особенно старшее поколение. Они там родились и прожилки всю жизнь, а теперь на старости лет вынуждены телепаться по автобусам, центрам приёма и размещения беженцев.
Но на самом деле вас не судьба инвалида интересует, не лукавьте. Вам асвабадителей надо пропиарить, которые придут и спасут старушку. Даже если сама старушка против. Сколько вам платят за эти вбросы? Или вы идейный борец
и работаете за бесплатно?
Я предлагаю начать разлелять граждан страны, которые ни с кем не воюют, и никаким образом эту войну не поддерживают, и политиков, которые эту войну развязали, и, еще раз повторюсь - это не только Путин!
э-э...а по-моему граждане, поддерживающие путинские военнооперационные планы очень даже причастны ко всему этому. И те которые считают, что виноваты другие, а Путин так себе в сторонке стоял (его лишь спровоцировали, подговорили, обманули, что-то не так доложили, обещали небо в алмазах), так же причастны к этому кошмару. И на их руках - кровь как и российских так и украинских солдат и гражданских.
А то если вашей логике следовать, то и Путин не воююет, он же в бункере лишь сидит, пулемет же в руках не держит
До 42го года туда отправлялись добровольно, вследствие агитации, мы это в школе учили
Вы это на полном серьезе вещаете , т.е. с оккупированных территорий , украинцы , белорусы добровольно выезжали в Германию , вы конечно известный провокатор , ещё по темам о короне , но это уже за гранью , надеюсь ,, Бог не теля , баче видтиля ,,
т.е. с оккупированных территорий , украинцы , белорусы добровольно выезжали в Германию
--Действительно ли поначалу на оккупированных советских территориях, особенно на Украине, было немало добровольцев, желающих поехать на работу в Германию?
Сами немцы угон советского населения называли вербовкой, и до апреля 1942 года на работу в Германию действительно отправляли в основном добровольцев. Оккупационные власти развернули широкую агитационную компанию, обещая людям счастливую жизнь в Третьем рейхе, достойную оплату и приличные условия труда. Некоторые поверили этим посулам и сами пришли на пункты вербовки, спасаясь от разрухи, голода и безработицы.
Вам асвабадителей надо пропиарить, которые придут и спасут старушку. Даже если сама старушка против. Сколько вам платят за эти вбросы? Или вы идейный борец и работаете за бесплатно?
Эта старушка родилась и выросла в СССР ,не думаю , что Россия для неё враг , для меня лично , были чужеродны бандеровские факельные шествия после 2014 года .
Когда разместите у себя беженцев, тогда поверим,
kaк же Вы, ув. Муррр, далеки от реалий .... как от Луны.
первые беженцы были у нас 28го февраля! вторые 6 марта, и пошло. и поехало.
но все уже устроены и расселены по квартирам. у некоторых с недели уже начинаются курсы немецкого языка ...
Типичная укропропаганда.
россиянам катастрофически невезёт. Даже Лента Ру стала укропропагандой. :)
https://lenta.ru/articles/2017/10/11/ostarbeiter/
За что же вас, таких православных, боженька так не любит?
русский корабль
Почему уже не пишете "военный"? Боитесь, мареманы засмеют, как и всех купившихся на этот фейк?
мареманы засмеют, как и всех купившихся на этот фейк?
Какие "мареманы"?
С "Москвы" которые?
Их послали - они пошли.
Почему уже не пишете "военный"?
Так точнее и правильнее 😉
вот это заявочка!
810-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты российских оккупантов (ОБрМП) уничтожена в Украине вместе с командиром, со всем командным и офицерским составом.
русский корабль
Почему уже не пишете "военный"?
разве Вы не знаете, что это цитата?
уже практически классика! на долгие годы ..
н.п.
Как устроены фильтрационные лагеря для выходящих с оккупированных территорий в Россию
Эта старушка родилась и выросла в СССР ,не думаю , что Россия для неё враг
Та да, с такими «друзьями» и врагов не нужно))
А пенсионеры, с которыми я ехала в одном автобусе, когда мать забирала, плюнули бы тебе в морду за такие слова.
Не притворяйтесь. Почему не пишете "военный корабль"? Таки образованность не позволяет?