Война.
значит признаете, что как только Россия начала подниматься с колен
Правильно, за счет чего она стала подниматься с колен?
За счет того, что цена нефти подскочила с 20 до 120 долляров, Запад стал покупать по рыночным ценам.
За счет чего живут саудиты?
Правильно, за счет продажи нефти.
а тут вон оно че вышло.
кхе кхе ... дико извиняюсь, ув. smagluk, за наивный вопрос- " а чё вышло?"
как только Россия начала подниматься с колен, так она стала никому не нужна.
чёт Россия очень похожа на девчёнку ув. Жителя Мордора из под Дубно ... " берите же меня! берите! только с любовью, с ласками, с прелюдием там ... и чтобы весело было!"
да какая разница за счет чего,смысл в том, что страна начала богатеть. однако Россию в нато не приняли, но свои войска разместили в бывших странах варшавского договора, а потом и на территории бывшей ссср. И начали накачивать украину, грузию , армению. Даже дятел и то понял для чего это делается.
однако Россию в нато не приняли
От гады. россия обиделась
но свои войска разместили в бывших странах варшавского договора
Эти страны вышли из Варшавского договора потому что этот договор распался.
РФ тоже вышла из этого договора, но захотела вступить в НАТу.
А ей отказали.
А этим странам не отказали.
Они подали заявку и их приняли.
Имели они право вступать в НАТу?
Имели.
Точка
Дроновод — самая опасная военная специальность.
Опасней, чем посадки штурмовать?
Где-то на уровне. Впрочем, мой знакомый им эти дроны на передок доставляет, так это ещё опаснее. Потому что посреди дороги не спрячешься и не замаскируешься. А ездить надо каждый день.
только с любовью, с ласками, с прелюдием там ... и чтобы весело было!
Я дико извиняюсь, мне на самом деле не интересно, что Вы занимаетесь секс-садизмом, но на наших девчонок почему то нездоровый спрос на западе, пытаются красть, оболванивая средствами ИИ.
оболванивая средствами ИИ.
Можно поподробнее как оболванивать девок средствами ИИ. Оболванили ли лично вас и какие у вас были ощущения?
что страна начала богатеть. однако Россию в нато не приняли
Не вижу никакой связи между тем, что страна богатела и тем, что её не приняли в НАТО.
Тем более, все помнят, как россия захватывала земли западных соседей в начале ВМВ. Как она устанавливала и удерживала красную власть в ГДР, Венгрии, Чехии, Польше подавляя там восстания. Только идиот мог пустить такокую страну в сугубо оборонительный союз.
А почему у Вас мясо такое дорогое ?
На минимальное социальное пособие можно купить 60 кг мякоти индюшатины.
Сколько можнои купить в РФ этого сорта мяса на минимальную зарплату, пенсию, пособие?
Сами посчитаете?
Только идиоты могли не пустить в "оборонительный" союз и сделать себе врага из соседней ядерной страны которая в определенный момент была слаба и которую можно было поставить по контроль. Все не вечно и одни становятся сильнее, а другие слабее. Кто там говорил , что "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе"? Хотя для американцев это нормально,они теперь подставили европу, которая закупает "демократические" энергоносители, демократическое вооружение, демократически закрыла для себя рынок России ну и остальное. Где тут профит ,что-то не нахожу.