Война.
Вы, как обычно, солгали.
Норвегия, как видите, на 500 миллионов помощи присылает
Враньё...Только обещают...и только часть пойдет на военную помощь ( это видно из вашей ссылки)...
И то как это принято на Украине ...разворуют...
Но - потери растут пропорционально - около 10,5 тысяч в неделю.
Не верьте украинской пропаганде...Если верить генштабу ВСУ то на Украине положили уже весь российский контингент...и украинцы отступают боясь собственной тени...
Бывают и не такие чудеса. В США, например, покойники решают исход выборов.А в ЕС обычно побеждают купленные с потрохами теми же США.
Вы реально не понимаете очем пишете или это такой приём чтобы тему в сторону отвести? Я пишу о том что результат выборов подделан и причем очевидно, а вы о каких то давно забытых фейках. И дабы вас не обвинили в голословности - какие же партии в ЕУ кунлены США, т.е. получают от них финансовые вливания (хотя бы на уровне подозрений)
Не верьте украинской пропаганде...
Не судите по себе.
Это - не пропагада, а результаты подсчета похорон в России.
Естественно - приблизительные и усредненные - ибо многих на ЛБО просто разрывает в клочья или они сгорают.
- не пропагада, а результаты подсчета похорон в России.
Угу...сидит офицер из генштаба ВСУ в Киеве на диване в бункере и подсчитывает похороны в деревне Окунево Омской обл...
Да эти из генштаба ВСУ передовую то видели только по отчётам российских войск...
Вы реально не понимаете очем пишете или это такой приём чтобы тему в сторону отвести? Я пишу о том что результат выборов подделан и причем очевидно, а вы о каких то давно забытых фейках. И дабы вас не обвинили в голословности - какие же партии в ЕУ кунлены США, т.е. получают от них финансовые вливания (хотя бы на уровне подозрений)
Я Вас умоляю. А чем мой "прием" отличается от Вашего? Источники у нас одни и те же - различные СМИ. Разница только в том, что у нас разные точки зрения и каждый выбирает каким источникам информации доверять. Про результаты поддельных выборов в США и в ЕС неоднократно писали как российские так и западные СМИ, только если некоторые западные писали не то,
что нужно властям, то на них сразу же навешивался ярлык "рука Москвы" и далее по тексту Чтобы не обвинить Вас в голословности, Вы должны выложить здесь реальные документы о том, что выборы подделали, а не бла-бла-бла т.е. очередной вой западной пропаганды. Есть у Вас таковые?