Война.
А вы живёте в России, а ваши опоненты живут в Германии. Вы пытаетесь из России нам проживающим в Германии навязать свою точку зрения.
Навязать кому-то у Вас тут свою точку зрения- занятие бесполезное. Я просто по мере сил и возможностей показываю Ваши заблуждения ( мягко говоря) , вызванные неуёмной пропагандой ваших СМИ. Например, про то, что в двух километрах от Кремля про унитазы и слыхивать не слыхивали, и при лучине вся страна сидит, лапти плетет, и кроме автомата Калашникова промышленность ничего не выпускает... Ну тут еще про фатальное подорожание яиц было.. ( типа всё, половина населеия зубы на полку, вторая половина будет по одному яйцу в год покупать, к Новому Году). Ну и Вы добавляете устоявшихся заблуждений. Если честно, я знаю, что переубедить истово верующего невозможно. Полемика меня просто забавляет. Чем, кстати , весьма всей тусовке благодарен. Общение в наше время штука дефицитная, если не по работе. А тут- кайф. Перед работой, на кухне, - на подоконнике кот лежит, за окном хмарь какая-то с туманом, под боком теплая собака носом сопит, чашка горячего кофе... И почитать свежую пургу из-за границы. Занимательно, да еще и свои реплики можно вставить. С другой стороны, там же у вас , по ту сторону кордона, и нормальные люди есть. Им, возможно, интересна интрига с унитазами в Мордоре. Вот и рассказываю.
Назову руководителей из желаемого Вами племени. Только прошу не повторять чушь, что они иноверцы. Брежнев- русский. Афган- 15.000 погибших. Горбачев- русский, развалил и предал все и всех. Сотни тысяч убитых в межнациональных конфликтах, от рук бандитов..., Ельцин- русский. Война в Чечне, разруха, сотни тысяч погибших. Медведев - русский. Война с Грузией. Тысячи убитых. Русский Путин добивает Россию и Украину. Уже более МИЛЛИОНА только погибших.
по мере сил и возможностей показываю Ваши заблуждения
Не стоит приписывать оппонентам собственные глупости. Не смешно.
вызванные неуёмной пропагандой ваших СМИ. Например, про то, что в двух километрах от Кремля про унитазы и слыхивать не слыхивали
Про два км. от кремля вы соврали. Это понятно.
Но в кольки километрах от кремля заканчиваются унитазы и начинаются выгребные ямы росстат умалчивает. Вам известно этр расстояние?
" А тут- кайф. Перед работой, на кухне, - на подоконнике кот лежит, за окном хмарь какая-то с туманом, под боком теплая собака носом сопит, чашка горячего кофе... И почитать свежую пургу из-за границы."
не стоит забывать за страшилки Путина по телевизору
по радио
по вражескому интернету
НАТО хочет забрать Ваш кайф !!!
хотя кто знает
родная пурга все таки приятна
скрепная ведь
поэтому гонитесь за нами какой день
рассказать как мы Вам неприятны
В эту игру можно играть и вдвоем.... Не будете любить Америку вот вам санкции. Будете настаивать вот вам демократические бомбы. Будете сопротивляться вот вам геноцид всего народа, объявив его террористами...😜
"Не будете любить Америку вот вам санкции"
просто один пример
Британия не любит США
санкций нет
не живите в иллюзиях
На хитрое мягкое место, есть мужской орган с винтом. Если зарабатывать в стране и вешать убытки на местное предприятие, а прибыль выводить в безналоговые места, то иногда аборигенам это не нравится .. как говорил Лившиц -делится надо.
Если зарабатывать в стране и вешать убытки на местное предприятие, а прибыль выводить в безналоговые места, то иногда аборигенам это не нравится .
Судя по всенародой любви к Путину - русские к таким аборигенам не относятся.
Интересно , а как организована канализация в светоче демократии? Неужели к каждому дому протянута городская канализация? У меня вот дома, в километре от города ,тоже септик. Но по секрету скажу, спер я на Украине два унитаза прямо вместе с инсталляцией,ии теперь на каждом этаже по этому технически сложному устройству.😂😂😂😂.
Но в кольки километрах от кремля заканчиваются унитазы и начинаются выгребные ямы росстат умалчивает. Вам известно этр расстояние?
А Вы все про сортиры. Не подскажете, сколько км от Киева до Закарпатья? 680 украинских школ до сих пор имеют туалеты на улице. Больше всего таких учебных заведений в Закарпатской области. Здесь уличными туалетами пользуются ученики 100 школ.
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/y-eto-v-xxi-veke-pochty-70...
А чуть чуть восточнее и друзья голландцы чувствуют эти санкции. Только британцы и американцы в одну дудку дуют, не видно у них кардинальных различий .
А чуть чуть восточнее и друзья голландцы чувствуют эти санкции.
Как?
Так что один из крупнейших налогоплательщиков,производитель литографического оборудования asml , чуть в прошлом году не ушел из юрисдикции. Не знаю что ему там пообещали, но пока остался .
н.п.
Белоусов,министр нападения рф - "В упорных боях с неонацистами военнослужащие бригады, проявляя образцы храбрости и отваги...".
Т.е. ВСУ это неонацисты.
Вот этот новый новояз ,который так нравится всем в рф, от последнегот алкаша до министров.
Если опустить , то что они защищают свою страну, то использование нацистской символики, поддержка идей нацизма, подавление других национальностей, то вполне себе неонацисты.
А если опустить , то что использование нацистской символики, поддержка идей нацизма, подавление других национальностей, вбита вашей пропагандой, то .....
Это ж не вяжется с пропагандой -защита своей страны.
использование нацистской символики
На российскую z символику посмотрите. Вы певца шамана известного песней я уzzкий видели?
подавление других национальностей,
Можно факты? А вот показательный еврейский погром с поиском евреев в турбинах самолетов в РФ уже провели.
«поддержка идей нацизма«
Интересный пример, когда « вор кричит - держи вора».
И никакой рефлексии или попыток посмотреть в зеркало.
Все-так россияне -это уже другая форма жизни.
вбита вашей пропагандой,
Сомневаюсь, что они настолько идиоты, что бы верить в декларируемое властью "продолжение дела дедов".
Элементарное Бабло.
Как только у Путина кончится бабло - мы увидим настоящий ватный патриотизм. Как в 1917.