Война.
Смотрите!
ув. землячка ... а чё это Вы так озорно подмигиваете?
ну неужели у Вас есть хоть какое то сомнение на счет того, что мы листаем разные Гуглы?
я этот сайт смотрел ну 1,5 часа назад ...
и если это резина для Белаза ... то я этому не верю, а Вы?
пс.
вот землячка наша симпотная, а покрышка ... ну так себе.
пс2.
там же Вы нашли и эту тему " Многие детали БелАЗ-75710 заслуженно носят эпитет «самые», в том числе и шины. Самосвал вращает планету восемью колесами с шинами MICHELIN XDR размерности 59/80R63".
но инфекция вяличия и Вас коснулась. жаль ... чё тут говорить ...
ну Вы ж не сдатитесь, да? таки это Ваше право.
Bonne chance!
и если это резина для Белаза ... то я этому не верю, а Вы?
А я верю.
https://av.by/news/vysota-3-5-metra-ves-do-3-5-tonn-kak-be...
а у нас тоже много мужчин погибло на войне, которую Госдеп развязал, так как Госдепу и клятому загнивающему Западу выгодна война!а у Вас такси беспилотное еще и по причине того, что цыгане режут водительш такси!может с водителями такси и не справились, но водители мрут на штурмах городов Донецкой области Украины!так чё там, ув. Житель Мордора, прогресс наступает на пятки?пс.ладно уже ... хвастайтесь! таки показывайте Ваш троллейбус на аккумуляторах!
Влавр, хоть мы и из разных окопчиков с Вами перебрехиваемся, но не могу не отдать Вам должное, как грамотному собеседнику. Еще раз, про свою позицию. Довольно крамольную по обе стороны баррикад. Так вот, я считаю (уверен) что сейчас идет на полном серьезе гражданская война. Внутрисемейные разборки. Как говорил один
мой друг, когда я ему жаловался на семейные скандалешники- " в семейных скандалах не бывает правых и виноватых, дураки оба". Вот я точно так же считаю, что с Украиной дураки мы оба. Дали себя втянуть с убийственную войну. Которая ни одним ни другим не была нужна. Сейчас уничтожаем планомерно население друг друга. Ничего хорошего и оптимистичного тут нет. Пытались как-нибудь понять, каков этнический состав РФ ? По официальной статистике Украинцев 20%... Примерно... По неофициальной- каждая вторая семья в РФ имеет либо Украинские, либо Белорусские корни. В/на Украине то же самое. Фамилии " Москалько", "Москаленко" и прочее не от слова "москит" произошло... И вот те, которые наполовину Украинцы с одной стороны и наполовину Русские с другой ожесточенно убивают друг друга
на потеху публике. А публика хлопает в ладоши и подкидывает бабки, чтобы шоу не прекращалось. Если копнуть историю, на большой Руси с центрами в Киеве и Новгороде разборки были регулярными. Собирали войско и отправлялись выяснять , кто в Киеве главный или кто в Новгороде борзеет. По дороге обязательно сворачивали к Болгарам, люлей дать... ( традиция ). Но то, что делается сегодня, ни РФ ни Украине нафиг не надо. Более того, скажу совсем крамольную весчь.... Если всё устаканится и Украина с РФ объединяться, то в общем населению обеих образований пофиг, где будет находится столица и кто по паспорту будет президентом. Только если это будет не из племени Зеленских, Яйценюков, и прочих Абрамовичей. У нас Союзом кто только ни руководил. Грузины,
Украинцы, Белорусы, Евреи.... Русских только не было, если нормально покопать. Так, что привычные. Раздербанить большую страну, нарезав удельных княжеств- не самая умная идея. И нужна только тем, кто хочет оттяпать в личное пользование хоть маленькую, но свою страну. Населению популярно объясняя, что это именно им и выгодно. Ага.... Вон, США, что-то не хотят дробится на штаты, со своей валютой, войсками и прочими президентами. Странно, да ? А нам помогают, не покладая рук. Не спят, не едят, всё про нас думают.
Ну вот как-то так....высказался...
Сегодня, 12:16в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:35Это у нас, "из избушки на краю тайги"...Беспилотное такси. ....Таёжное, так сказать....... А у Вас ?Ну может хватит себя на посмешище выставлять? 🤣🤣🤣😂😂🤡🤡🤡
До вас цивилизация видимо еще не дошла, поэтому и не знаете. В диковинку, значит. Расскажу. Сейчас во всем мире идет тестирование беспилотных такси и вообще машин. Там, где дальние и малонаселенные места, у нас пробуют запустить грузовики. Карьерные, для перевозки руды, межцеховые перевозки там, де заводская территория многие сотни километров. В городе пока идет тестирование, при этом по закону пока нельзя без хоть какого-то оператора отправлять машину. Пока законодательство не позволяет. Вот такие штуки и катаются. Между Москвой и Каширой часто встречаю эти девайсы. Едет, зараза, со строго определенной скоростью, внутри чел, иногда книжку читает, иногда в телефоне висит. Любопытно же, вот и по дороге разлядываю. А, позвольте спросить, у Вас уже по-другому ? По граду Киеву беспилотные такси косяками ездят ? Без оператора внутри ? Невероятны пути Твои, Господи.
Сегодня, 12:27в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:35".Беспилотное такси."на машине с водителем внутринаписано на англосакском языкекопируете Запад подину и кто теперь первый
кто живет в стремлении успеть за Западомв избушке на краю тайги
Боюсь, раболепное лизоблюдство пройдет незамеченным высоким начальством. Незачёт.
но не могу не отдать Вам должное, как грамотному собеседнику.
а то! не пальцем деланные!
взаимно!
Так вот, я считаю (уверен) что сейчас идет на полном серьезе гражданская война. Внутрисемейные разборки.
не ... чёт я поспешил ...
такое впечатление, что перечитываю интервью Путина в Казани. семейные разборки, делёж имущества ... ну и драки в конце концов.
Ну вот как-то так....высказался...
ладно, что типа вкратце ...
подобным Вам, ув. Житель Мордора, я отвечаю на " такое" предельно коротко- я не дорос до высоты полёта Вашей мысли!
ну так ... витаю где то над землёй, ну до облаков.
а " это" какой то Эверест!
вот все виноваты- а мы ДыАртаньаны!
вот мы один народ- нам отдайте и то, и то, и коридор до Тирасполя! все равно вы свою землю продали!
вообщем я многому чему не удивляюсь ... ну как то надо вас пережить ...
". Сейчас во всем мире идет тестирование беспилотных такси и вообще машин."
только в России идет
во всем мире
"в ответ Житель Мордора Сегодня, 09:00
"остальную промышленность, особенно высокотехнологичную, вы угробили. "
держите качество вранья на уровне
А я верю.
я тож горд за земляков!
закупили американские станки, голландские линии, китайские прессы! успели до санкций ...
Из известных шинников только Michelin и Bridgestone на сегодняшний день освоили выпуск покрышек такого посадочного диаметра. Отрадно видеть, что и белорусская Belshina со своей новой продукцией вышла на мировой уровень
эгей гей! догоним и перегоним Michelin и Bridgestone !
Сегодня, 13:37в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:04" Внутрисемейные разборки"фашисты так на Чехию напалив этой войне напала именно Россияэто точноПутин так и заявилне стоит размазывать ответственность
Скучно.... "Карфаген должен быть разрушен".... " у попа была собака"... "во всём виноват Путин".... Спасибо, что нет " Вы всё врете".... Учитесь.
Да достала уже эта война.
есть хороший эзотерический метод-
надо выйти ровно в 23.59 на балкон, ну или за неимением последнего открыть окно и ровно в 0.00 закричать, громко-
х.... украинцыыыы! прекратите войну!
Прослежу. Удалю!
ток без криминала! битэ!
Да достала уже эта война.есть хороший эзотерический метод-надо выйти ровно в 23.59 на балкон, ну или за неимением последнего открыть окно и ровно в 0.00 закричать, громко-х....украинцыыыы! прекратите войну!Прослежу. Удалю!ток без криминала! битэ!
"мать, мать, мать, мать! привычно откликнулось эхо....