Война.
как зачем, для полного триумфа над западом), для укрепления мифа о могучий российской армии). Чтоб больше боялся запад русского 18летнего пацана в военной форме), а то похоже на то что пацаны не очень то и хотят отдавать свои молодые жизни за яхты да дворцы кремлевских дядек.
В кремле очень расстроились.
ну не сильно! у них такой большой выбор для их кипучей деятельности! покой им только снится!
В Госдуме предложили поставить Польшу в очередь на денацификацию
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Заявления польского руководства о России "как о раковой опухоли" и о контрибуции Украине побуждают РФ "поставить ее в очередь на денацификацию", заявил председатель комитета Госдумы по контролю Олег Морозов.
"Своими заявлениями о России как "раковой опухоли" и о "контрибуции", которую мы должны выплатить Украине, Польша побуждает нас поставить ее на первое место в очередь на денацифицацию после Украины", - написал Морозов в своем Telegram-канале.
Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в колонке для Telegraph заявил, что считает русский мир "раковой опухолью, которая представляет смертельную угрозу для всей Европы", по его мнению, ее нужно "искоренить". Также президент Польши Анджей Дуда заявил, что Россию принудят выплатить Украине контрибуцию.
а там еще Финляндия и Швеция на подходе!
Я много чего знаю, и понимаю тоже. Если на фронт гребут всех подряд то как не назови, первая или двадцать первая, мобилизуемым от этого не легче.
Не переживайте , всех подряд еще не гребут. Я вам по секрету скажу ,что не всех добровольцев берут,многим отказывают. люди даже деньги предлагают что бы в армию или тер оборону взяли.
Реальные проблемы у путина начнутся к концу лета, – Арестович.
Это попытка с западом сторговаться – провалится. Начнется нормальное махалово, которое к июлю начнет разогреваться, а июль-август будут ареной очень жестких боев. Вот тогда станет вопрос:
▪️ сможет ли российская экономика обеспечить мобилизацию;
▪️ нагрузку, которая связана с мобилизацией;
▪️ компенсацию санкций.
Ответ на этот вопрос будет такой же удивительный для всех, как и было с реальной боеспособностью российской армии.
Он устраняет свою проблему власти.
аааа! на конец то нашлась проблема власти Зеленского!
ну все! сеичас российские освободители освободят не только Мариуполь, но и уберут Волёдину проблему! и властвуй хоть до конца своих лет ,,,
вот это по братски! диктатор диктатору глаз не выколет ...
Президент России Владимир Путин может быть болен раком крови. Об этом сообщило 12 мая издание New Lines Magazine, ссылаясь на аудиозапись разговора неназванного российского олигарха, близкого к Кремлю.
Собеседник журналистов,
который передал запись, сказал, что она была сделана в середине марта
без согласия олигарха. Этот олигарх, как указано в материале, сейчас
находится за пределами России и "в 2021 году входил в список 200
богатейших россиян по версии Forbes.
Саму аудиозапись не публиковали.
Как
сказано в статье, бизнесмен описывает Путина, как "очень больного раком
крови" человека, высказывает недовольство из-за войны РФ против Украины
и называет главу Кремля сумасшедшим, который "может перевернуть мир с
ног на голову".
https://newlinesmag.com/reportage/is-putin-sick-or-are-we-...
Нет, я предлагаю, чтобы шавки, сидящие не на Украине, не по
а я предлагаю, шобы все, любящие «русский мир»- поехали из ненавистной эйропы в возлюбленную и скрепоносную. Какого ера вы отравляетесь тута демократией и толерастией ? > тудЫ тудЫ ехайте.
Не переживайте , всех подряд еще не гребут. Я вам по секрету скажу ,что не всех добровольцев берут,многим отказывают. люди даже деньги предлагают что бы в армию или тер оборону взяли
Да-да, за почти три месяца погиб один человек. И то не от пули, а от обострения хронического заболевания.
Упал один самолет, его не сбили, нет. Просто техническая неисправность.
Вышел из строя один танк. Просто оказался не очень-то и нужным, поскольку танков до фига, воз и маленькая тележка.
а я предлагаю, шобы все, любящие «русский мир»- поехали из ненавистной эйропы в возлюбленную и скрепоносную. Какого ера вы отравляетесь тута демократией и толерастией ? > тудЫ тудЫ ехайте.
Когда такие, как Вы, посылают таких , как я, куда-то уезжать, обычно посланные уезжают от Вас вместе с территорией.
Не заметили тенденцию?
Смотрите, не накаркайте ненароком..
Не материтесь, неженственно как-то.