Война.
Завидуешь? Вот так и твои мародёры из зависти разграбили все пригороды Киева. А потом крушили там всё подряд, удивляясь тому, как богато живут украинцы. А ты в курсе, что в украинскую армию очередь стоит? А в тероборону уже вообще не берут. И так достаточно. ПыСы Мне тут знакомый фотку сбросил из Дрездена, там McLaren на украинских номерах. Представляешь? Завидуй дальше.
Путин серьезно болен раком, а в россии уже начался переворот - начальник ГУР Кирилл Буданов
"Перелом будет во второй половине августа. К концу этого года будет завершена большая часть активных боевых действий. В результате мы восстановим украинскую власть на всех наших территориях, которые мы потеряли, включая Донбасс и Крым", - сказал глава разведки.
Буданов говорит, что не удивлен неудачами россии в войне. "Мы знаем все о нашем враге. Мы знаем об их планах почти в тот момент, когда они строятся", - отметил он.
На видео по этой теме от CNN кадров с камер напихали больше, внимательные зрители обнаружили там кучу несоответствий, например, по времени, по тени.
ВВС, видя, что явную туфту палят, рамку обрезали, а кадры в которых тени вдруг стали падать под другим углом, вырезали.
Постанова это. Жаль, что мирные при этом пострадали.
.
Путин серьезно болен раком, а в россии уже начался переворот - начальник ГУР Кирилл Буданов "Перелом будет во второй половине августа. К концу этого года будет завершена большая часть активных боевых действий. В результате мы восстановим украинскую власть на всех наших территориях, которые мы потеряли, включая Донбасс и Крым", - сказал глава разведки.Буданов говорит, что не удивлен неудачами россии в войне. "Мы знаем все о нашем враге. Мы знаем об их планах почти в тот момент, когда они строятся", - отметил он.
разрешите мне запомнить на компе эту вашу бурную фантазию? А то ведь не поверят мне, что ......
россия понимает что проигрывает и ищет пути к миру. Думаю ее давить дальше будут.
В Турции заявили, что россия хочет сесть за стол переговоров не только с Украиной, но и с Западом и заключить новое крупное соглашение
"Мы отдаем себе отчет, что россия хочет сесть за стол переговоров не только с Украиной, но и с Западом и заключить новое крупное соглашение. Вопрос и в Украине, и не в Украине. Есть более глубокий стратегический расчет, в который включена Украина. Невозможно положить конец боевым действиям и, наконец, войне, не восстановив здесь правильный баланс", - сказал Калин.
По его словам, для того, чтобы сложились условия переговоров, "все стороны, включая Европу и США, должны иметь конструктивную позицию".
Ты был в Буче? А в Ирпене? А в Ворзеле? Подставы? Значит все европейские лидеры это видели своими глазами, а для тебя это подставы? Ты как этот таракан из Минска-"Это всё английские провокации".
Вы бы молодой человек не усугубляли бы. И так заметен Ваш уровень
В Буче 30 марта был мэр этого городка и не увидел ничего, выложил радостный ролик об освобождении, 2 апреля СБУ зачистку делал, выложил ролик об этом и тоже не увидел ничего и только 4-го профессиональные фотографы нашли. Не подстава, не