Война.
" нам санкции только на пользу!"
Индия отказалась покупать газ с «Арктик СПГ 2»
Индийский министр нефти заявил, что страна «не покупает никаких подсанкционных товаров». «Арктик СПГ 2» находится под санкциями США и Британии. Россия считает меры незаконными и заявляет, что они вредят прежде всего Западу
Россия считает меры незаконными и заявляет, что они вредят прежде всего Западу
Ну - разве не об этом без устали твердят наши троли?
- разве не об этом без устали твердят наши троли?
ну вот именно в этом вопросе я солидарен с нашими троллями- санкции идут на пользу России, поэтому их надо еще больше!
й с Донецка большие телевизоры.
Так Донецк оккупирован россиянами с 2014 гоа ваши и тащили.
Знаю что жителей расстреливали из крупнокалиберных пулеметов. Есть свидетели
Какие свидетели если их расстреляли из крупнокалиберных пулеметов? С таким состоянием логики и интеллекта вы не заработаете на авто такие на которых раскатывают укр. беженцы.
Ага ! СшА исчезли?
Если бы у Японии было в то время столько ядерного оружия, сколько у США сейчас, то исчезли бы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
эх ... какая досада.На СВО погибла 37-летняя Елена Пимоненкова, служившая в штурмовом взводе...
бывшая заключенная из Ленобласти 37-летняя Пимоненкова имела шесть судимостей, узнало издание «Важные истории»- за нападение на мужчину с ножом, угоны машин, грабежи, повреждение чужого имущества и угрозы убийством.пс.реально жаль ... какая бы была чудесная учительницы для российских детей...
А не мужчина ли это случайно?
На западе мы бы об этом без проблем знали.
А на востоке, а Азии пидоров или гендеров невозможно узнать.
Ой про Курск не знаю. Знаю что жителей расстреливали из крупнокалиберных пулеметов. Есть свидетели.
Я разговаривал с этими свидетелями. Они говорят, что жителей расстреливали военнослужащие ВС РФ и какого-то Ахмата.
Я предполагаю чем закончится война. Прилетит одна ядерная ракета. И все все поймут. Но не повезёт некоторым.😖
Будем надеяться, что этим невезучим окажется Путин. Тогда война точно закончится.
Глупо в соврменном мире считать, что можно безнаказано применить ядерное оружие. Страна сделавшая это исчезнет с лица земли за считанные минуты.
США почему-то не исчезли.
Если бы у Японии было в то время столько ядерного оружия, сколько у США сейчас, то исчезли бы.
Если бы у Японии в то время было хоть какое-то ЯО, США даже мысли в голову не пришло бы применять ядерное оружие против нее.
Откуда такое сочуствие к японцам?
Китайцы по другому думают.
ток это ... если чё, то +14! там ничего такого нет, но
https://x.com/comrealiti/status/1839351157581623598
Влавр...он же не действующий был...С середины 90 х. заброшен...
А про Ф 16 тишина?..
Так я вам расскажу...
Тут ещё в добавок корейские партизаны отличились...Ещё один Ф16 сбили...
я называю насильственную украинизацию - нацизмом. На Украине
Это в России нацизм, а Украина не нападала на Россию, а защищалась от агрессии России, это Россия напала на Украину, как Гитлер в 40х г. на соседнии государства. Причём Путин обещал не нападать на Украину. В России нацизм, потому-что там каждый год бывают русские марши, раньше Максим Тесак ловил тех, кого он не любил. Тесак пропихивал национализм в России, в Белорусии, в Казахстане, и в Украине. Из-за войны Путина, многие немцы в Германии не любят русских. Если почитать этот форум, тут каждый день люди жалуются, как к ним плохо относятся немцы.
США почему-то не исчезли
Так они применяли ЯО не в современном мире, а 80 лет назад.
Если бы у Японии в то время было хоть какое-то ЯО, США даже мысли в голову не пришло бы применять ядерное оружие против нее.
Согласен, передача Украине во временное пользование парочки ядерных боеголовок с носителями быстро и бескровно решило бы проблему возвращения к границам 1991 года. Только Украина и Казахстан отдали ЯО да еще Украина отдала самолеты и ракеты которые на нее и летят. Все остальные стрсны стремятся заполучить ЯО т.к это единственная гарантия от РФ и Китая. Уверен если у Пу выгорит с Украиной он и Северный Казахстан прихватить может ( если Си разрешит).
они применяли ЯО не в современном мире, а 80 лет назад.
Преступления против человечности не имеют срока давности...
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/warc...
Тут ещё в добавок корейские партизаны отличились...Ещё один Ф16 сбили...
a чё не два, буян?
ну чтобы было как в украинской поговорке- " до пары, що б не зйилы татары!"
Так я вам расскажу...
так и я Вам расскажу-
" А потом источники сообщили, что в Староконстантинове русские ракеты накрыли ни что иное, как первые прибывшие на службу в ВСУ натовские истребители F-16. Причём, эта информация не упоминается в официальных сводках ни с нашей, ни с украинской стороны."
Преступления против человечности не имеют срока давности...
А это было преступление? Какой суд вынес приговор?
Преступления против человечности не имеют срока давности...https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/warc...
чё там, буян?
наверно за вероломное нападение Путинского режима на Украину?