Война.
Вот Шарий пишет четыре Ф-16 тю-тю.
как время летит та!
а чё, мадам, Арестович уже не цитируется?
а чё, мадам, Арестович уже не цитируется?
Арестовича знаю. А что он тоже об этом писал? Я только Шария читала.
жена погибшего американского пилота Ф-16 такую истерику закатила.
Жалко ее...
так , что тут у нас . Извините не могу чаще заходить , работы много. Надо чуть оживить форум , а то чахнет как-то. Вызываю на батл любого украинца.. утверждаю что "взорву " ваш мозг , у кого он есть конечно , парой постов.ну что кто примет вызов , смелее !
Как в Мариуполе...где людям дома строят,после того как "Азов" их разрушил...
Вот Шарий пишет четыре Ф-16 тю-тю.
А я пишу что сорок Ф-16. У меня больше и я у Шария выиграл 😂
спрашиваете какая связь между войной на Украине и фольксваген? Ну нельзя же так , честное слово, ну хоть чуть чуть мозг надо включать . Связь прямая - подорожание газа в Германии, икак следствие ,подорожание энергии и материалов , из которых делают автомобили. Отсюда и ухудшение конкурентоспособности, в Китае газ то дешёвый, и в штатах тоже!! Ещё потеря российского рынка сбыта.
да вы просто" лучший из кремлёвских пропагандистов", это ж надо 40 ! Шарий отдыхает
какая связь между войной на Украине и фольксваген? Ну нельзя же так , честное слово, ну хоть чуть чуть мозг надо включать . Связь прямая - подорожание газа в Германии, икак следствие ,подорожание энергии и материалов , из которых делают автомобили.
Канал и канализация - это две разные вещи 😉
Проблемы концерна не из-за газа. Хотя эта внутренняя информация вам не доступна но достаточно можно почерпнуть в открытых источниках.
А кто это?
чё так, мадам?
страна не знает своих Героев? странно ... странно, что я их знаю!
мадам, это чел, который косит французских и польских наёмников на Курщине как укроп!
Надо чуть оживить форум , а то чахнет как-то.
Не надо.
Здесь тупости и экскрементов и без вас хватает.
, парой постов.ну что кто примет вызов , смелее !
не не! мне и буяна хватает!
так , что тут у нас . Извините не могу чаще заходить , работы много. Надо чуть оживить форум , а то чахнет как-то.
Работайте спокойно, Вы ничего не пропустили, все то же самое - пара проукраинских фейков + один постоянно повторяющийся ролик, ввиду отсутствия аргументов, от Арсар и + куча бесполезных постов с наездами на буяна.
Да мне все равно как он/она/оно называется
Так вам нельзя верить в любых сообщениях. Вам ведь всё равно что Москва, что Малоберёзовка 😁
А кто Вас верить заставляет? Главное, что все поняли о чем речь, и Вы в том числе. Вы еще меня заставьте верить в ролик, который Вы здесь постоянно крутите.
ну да , рабочие фольксваген могут начать БТР делать , только ездить по Берлину на чем будут? На барах? А могут ведь и по другому сделать - послать шольца и правящие партии на Восточный фронт , а себе других выбрать вот зелёных уже погнали, я слышал что руководство их партии в отставку подало!!! Вангую - будут идругие отставки и пролеты партии на выборах. Ну вы бандеровцы не обращайте внимания на все эти глупости с выборами в Германии, потом сюрприз будет
подорожание энергии и материалов , из которых делают автомобили. Отсюда и ухудшение конкурентоспособности, в Китае газ то дешёвый, и в штатах тоже!!гениально!
гениально!
неужели газ и энергетика сейчас дороже, чем была на кануне того же 2022го?
Ещё потеря российского рынка сбыта.
шедеврально!
неужели газ и энергетика сейчас дороже, чем была на кануне того же 2022го?
Надеюсь, Вы свое домохозяйство не сравниваете с немецкими промышленными компаниями? Или все таки сравниваете? Тогда совсем все запущено.
ну итак что на счёт батла , неужели вес не прельщает слава победителя кремлёвского пропагандиста? Чатлане вам из уважения будут "ку" два раза делать, поднимите перчатку и распните " кремлёвского пропагандиста на столбах его невежества"