Война.
Распад России. Как это было после первой и ,с задержкой на холодную войну, после второй. Модель орды с захватом и разграблением территорий, угоном населения в рабство несколько устарела. А по экономике, науке а главное ,интеллектуально ,Россия сильно уступает Западу.
Помните
Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратуром город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней...опустилась с неба бездна итд итп
Это я по памяти написала.
Так вот это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ.
Ваш вымысел тоже художественный, с одной стороны, а с другой стороны вроде какой-то надуманный, из пальца высосанный, выдающий желаемое за действительное с сильным уклоном в утопию.
При этом, безусловно, имеет право на существование, как и надписи на заборах и в туалетах.
Она уличила Вас в вырывании контекста её писании, не более, и Вы не имеете права в её присутствии вырывать контекст
Еще раз: кого и как цитировать (в т.ч. опуская пропагандистскую шелуху) решаю я сам, и разумеется я имею на это право. Кстати, Вы меня процитировали тоже не полностью, но это - Ваше право.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
скупающим задаром российские ресурсы.
Почему задаром?..Хорошие деньги платят ...
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/ekonomika/21912065/am...
Вы на самом деле думаете, что НАТО позволит проглотить Украину и не остановит Россию?
Так и будет ... И без всякой мировой войны...
Ну и ладно...Зато у России в союзниках Китай...
да чё так, буян, как то не по- Пушкински! в союзниках ... а чё не в прислужниках?
Хочу быть владыкою морским,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служил мне Китай
И был б у меня на посылках
пс.
буян, а чё, Индия как то выпала из числа союзников? надо же ...
Какое отношение имеют события произошедшие по версии Булгакова 14 ниссана в Ершалаиме к агрессии РФ против Украины? Разные версии имеют право на существование, будущего не знает никто но есть определенные исторические закономерности. Мы имеем в лице россиян население ( народом это назвать сложно тк каждый за себя) которое ходит по кругу и наступает на одни и те же грабли. По опыту другой европейской страны мы знаем что сначала идет захват власти , уничтожение оппозиции , потом конечно проведение олимпийских игр ( гестапо, не додумалось до подмены мочи), потом оккупендумы в Австрии и Судетах, потом 2МВ с курской битвой ну и так далее...
От ононо признание! Фюрер!
Ну так и признайте факт, что Гитлер воевал несравнимо успешнее. Данного фюрера называют Верховный, но ему не дотянуться до оригинала.
Из существовавших к июню 1941 года двух с лишним десятков европейских стран девять - Испания, Италия, Финляндия, Дания, Норвегия, Венгрия, Румыния, Словакия и Хорватия - совместно с Германией и Австрией вступили в войну против СССР.
Остальные тоже недолго сопротивлялись врагу:
Монако - 1 день, Люксембург - 1 день, Нидерланды - 6 дней, Бельгия - 8 дней, Югославия - 12 дней, Греция - 24 дня, Польша - 36 дней, Франция - 43 дня, а потом фактически присоединились к агрессору и работали на его промышленность.