Война.
сегодня Германия помогает Украине в борьбе с нацизмом и фашизмом которыми заразилась Россия
это очевидно
это благое дело
США Великобритания вообще не только помогли избавиться от фашизма но и отстроить экономику многих стран
а вот СССР только позорно бежал из всего восточного блока включая ГДР
кстати Путин бежал из ГДР возможно одним из первым в КГБ-шных рядах
США Великобритания вообще не только помогли избавиться от фашизма но и отстроить экономику многих стран
Это как же?..
США Великобритания вообще не только помогли избавиться от фашизма
Именно помогли...Помогли СССР избавится от фашизма...победить нацистскую Германию...
Никакой там безвозмездной помощи не было и не будет.
Конечно, надо официально, по решению международных судов, конфисковать замороженные активы РФ и пустить их на восстановление Украины.
США -помогли отстроить?... Са
Да нет...они просто использовали дешёвую рабочую силу европейцев для собственного обогащения...
Основная заслуга в послевоенном строительстве Европы принадлежит не США...а народу Европы...
"Основная заслуга в послевоенном строительстве Европы принадлежит не США...а народу Европы..."
сегодня народ Европы помогает бороться с фашизмом России
после войны поможет Украине восстановится
это только Россия кричит что вокруг все фашисты
это очевидно что весь народ Европы не может быть неправ
Незнаю...Но все работало...Украинцы гордились своим автопромом...
буян, это чё ... сеанс откровения? прям самобичевание какое то!
я не знаю, но расскажу!
вот какой был режим не знаю- но все работало ...
сейчас ничего не работает- значится режим Киевский!
Таки не в чем...по ому что ей не дадут быть сильной и независимой...Это не в интересах ЕС и США...
как же не в чем, если Вы писали, что Украина- конкурент Германии?
да, буян, это клиника ...
Кажется было уже?
Как-то замечательный человек и писатель, россиянин из Самары Марк Семёнович Солонин поделился со мной вот такими выводами: "У Сталина было два сына. Оба воевали, старший погиб. У Анастаса Микояна было три сына, все трое воевали, один погиб. У Хрущева воевал сын лётчик. Погиб. У Риббентропа сын воевал. Танкист, пять ранений, три железных креста разных категорий. У рейхсмаршала авиации Геринга два сына. Оба воевали, оба погибли. У Геббельса старший (приёмный) сын воевал, оказался в плену. Кейтель, генерал-фельдмаршал, начальник штаба Верховного командования, три сына, все трое воевали, один погиб. Гросс-адмирал Дёниц, командующий подводным флотом Германии, два сына, оба погибли. ...Сын Пескова послал на+++ военкомат.
https://x.com/abuviktor1/status/1838125358110900408
Может дочери Путина, как дочери последнего Царя пошли в сестры милосердия?
Нее - не слышали?
Очевидно - воевать в РФ посылают уголовников да тупое быдло.
"Будущая элита"!
ой ... чёт в Иране случилось!
Президент Ирана: мы никогда не одобряли российскую агрессию против Украины. Он отрицает, что Тегеран поставляет ракеты Москве
Президент Ирана Масуд Пезешкиан отрицает, что Тегеран поставляет Москве баллистические ракеты. По его словам, Иран никогда не поддерживал российское вторжение в Украину. Об этом он сказал журналистам на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке, передает The Guardian.
По его словам, Иран хочет провести переговоры со странами Запада по поводу войны в Украине.
«Мы готовы сесть за стол переговоров с европейцами и американцами, чтобы вести диалог и переговоры. Мы никогда не одобряли российскую агрессию против украинской территории», — заявил он.
На пресс-конференции 16 сентября Пезешкиан, отвечая на вопрос о предполагаемых поставках ракет России, заявил: «Возможно, в прошлом такие поставки были. Но я могу заверить вас, что с тех пор, как я вступил в должность, таких поставок в Россию не было».
сегодня Германия помогает Украине в борьбе с нацизмом и фашизмом которыми заразилась Россияэто очевидноэто благое дело
Чей вы клон, из свежеубиенных, не подскажете? ))
Я вашу цитаточку слегка перецитирую, немножечко так, не сильно
Сегодня Германия помогает Украине в борьбе с нацизмом и фашизмом, которыми Россия, по мнению Украины и тех, кто не помнит не только мировую историю, а даже историю своей страны, заразилась.
Да так испомогалась, что подзабыла и Сталинград и Курскую битву и вообще победу чья была забыли. Ну чисто комики в деменции.
Но, судя по сегодняшней встрече Шольца с Зеленским, который привычно клянчил, канючил, выпрашивал, у Германии осталась если не память, то чувство самосохранения, которое иногда включает по щелчку память...
сейчас ничего не работает- значится режим Киевский!
Нет .. сейчас ничего не работает...потому что режим киевский...
если Вы писали, что Украина- конкурент Германии?
Где я такое писал?..
Да так испомогалась, что подзабыла и Сталинград и Курскую битву и вообще победу чья была забыли. Ну чисто комики в деменции. Но, судя по сегодняшней встрече Шольца с Зеленским, который привычно клянчил, канючил, выпрашивал, у Германии осталась если не память, то чувство самосохранения, которое иногда включает по щелчку память...
Мелочь какая! Один план победы от Зелинского напоминает квартал! Примите нас в НАТУ и ЕВРОПУ и мы победим! Ната не справляется с помощью Украины с Россией, а тут ещё и Украину на шею повесить надо! ВОТ ЭТО ПЛАН, Я ПОНИМАЮ