Война.
Не придирайтесь ,Вы все равно понимаете текст.
а если коллега не понимает Вашего текста, то надо ему помочь- показать видео!
В.Матвиенко- "Мы никому ничего плохого не делали! Мы ни на кого не нападали, в отличие от Соединенных Штатов Америки"
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/737820953913...
Да кому она там нужна...Грузии вон тоже обещали ...
Нужна даже очень. Посмотрите их примут.
Грузия не может определиться с кем. Поэтому ее отодвинули. Пока что.

Индустриализация и коллективизация в СССР в 30-х годах - это всё экономика мобилизационного типа
НАТО рвала границы коммунистического Отечества?
коллективизация как коллективизация, а индустриализация была продуктом жизнедеятельности дикого Запада, который ну не то, чтобы с барского плеча, просто вовремя скинул б/у производства.
Грузия не может определиться с кем. Поэтому
Ну как же...в 2008 году Грузия как и Украина решила что будет в НАТО и напала на Осетию ..как Украина на Донбасс...
С тех пор Грузию не только не приняли...но и определили в положение " не определившихся"...
Почему такая уверенность насчёт Украины?..
Она же тоже проигрывает войну... НАТО нужны победители...
чтобы " Запорожец
После прихода к власти киевского режима в 2014 году лидера украинского автопрома успешно разворовали...Так что думаю надежды напрасны...
Это всё демагогия. Страны развиваются по мере своих возможностей. Никто за уши не тянет. Посмотрите на Польшу. Чем не пример для Украины. Эти две страны всегда в ногу идут. Польша очень похожа на Украину.
Так что вы зря ехидничаете.

Европе выгодна б/у Украина как поставщик дешёвой рабсилы,плюс недра оставшиеся.Не более того
Польше в 90ых точно тоже самое говорили!
а что у Польши в 90ых, как и у Украины в 20ых есть какой то другой вариант?
ну вариант " тихонько воровать газ, российский, из труб, идущих в ЕС" не предлагать!
Она же тоже проигрывает войну... НАТО нужны победители...
Это в ваших пабликах так вам рассказывают. Где и чем она проигрывает.
Ну как же...в 2008 году Грузия как и Украина решила что будет в НАТО и напала на Осетию ..как Украина на Донбасс...
Ой, ну все. Началось. Украина и Грузия сами на себя напали. Что за фантазии теперь у запунинцев.
С тех пор Грузию не только не приняли...но и определили в положение " не определившихся"...
Да, представьте себе. Когда не знают, чего хотят, то и другим это зачем.

А что там Польша? Массово на заработках в Германии.Тоже мне гипер конфетка...😀
а Вы чёт как мягкотелы с этими биндеровцами!
а Вы нахлестайте их по щам Польским загнивающим уровнем жизни, мизерными зарплатами и пенсиями в 17 000 рэ!
Да вы не знаете ничего про Польшу, а я знаю. Там они по зарплатам уже не хуже средних немцев живут.
Так что мимо насмешка над Польшей.

к власти киевского режима в 2014 году лидера украинского автопрома успешно разворовали...Так что думаю надежды напрасны...
а до 2014 года в Украине был какой режим? Донецкий?
буян, ну так Вы же сами себе противоречите!
ну так в чем Украина будет конкурировать та с Германией?
А что там Польша? Массово на заработках в Германии.Тоже мне гипер конфетка...
а в чём проблема?
у нас работают поляки через ляйку, кооперируются и ездят на работу по 4-5 человек на авто. разговаривал ... вполне довольны.
значит Зеленскому хочется мира а не войны
Понятно хочет...пока все территории не потерял ...Что то в начале он не очень то хотел...
Вы bujann как-то фразу оборвали, не закончили. Дописали бы уже что-то вроде ... не очень то хотел ... и напал на россию. Что вы так стесняетесть то? Врать так уж врать 😉
Не потянули селюки халявы в виде подаренных большевиками кацапами территорий и вполне себе развитой экономики .Прав был господин Деникин- государство это вам не хутор...
Это вы украинцев селюками называете? Смешной вы. У вас очень ограниченное мировоззрение.
Да и вам в бан пора за уничижительное отношение к народам.