Война.
только что по евроньюс показали - сообщения в прессе о сокращении 30000 сотрудников фольксваген вызвали ужас среди рабочих
Не мелите ерунду о новости, которая уже давно протухла. Никакого ужаса в рядах. Если и пойдут то с абфиндунгом. Работа в
стране есть и никто на улице с кружкой сидеть не будет. Да и воевать за россию они точно не пойдут. Дышите спокойно и размеренно.
только что по евроньюс показали - сообщения в прессе о сокращении 30000 сотрудников фольксваген вызвали ужас среди рабочих .
Ну ну:
Im unternehmenseigenen Intranet heißt es, Betriebsrat und Unternehmen weisen "das angebliche Abbauziel von 30.000 Arbeitsplätzen zurück". Das Unternehmen hatte zuvor auf Anfrage von NDR Niedersachsen bereits mitgeteilt: "Diese Zahl können wir nicht bestätigen."
https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/VW-Krise-Sind...
вроде уже открыли
- Военная операция на Украине, 21 сен,
В Тверской области восстановили движение на трассе М-9 после атаки БПЛА
А теперь простая математика:
- Итак, мы знаем, что обломки БПЛА упали на арсенал в Тверской области 18 сентября. Сегодня 21 сентября и они открыли трассу.
Из этого можно сделать осторожное предположение, что детонация боеприпасов продолжалась 3 суток.
Ну их 10 последних лет ненавистью накачивали. Они уже не могут иначе себя вести, тк у них в мозгу отложилось, что украинцы, это враги.

И что там еще что-то осталось. Раз срочно дорогу восстанавливают.

Теперь в Тихорецк прилетели высокоточные обломки.
....

А мне вот интересно откуда эти высокоточные обломки летели.
Из Курской области 🤔
Или через оккупированные территории Донецка и дальше через Чёрное море . 🙈
То есть фактически над российскими территориями.
Их там наверное с цветами встречают. Поэтому не останавливают 🤷♀️.
И еще в новостях
РБК
На хуторе Молькино в Краснодарском крае произошел пожар, загорелось двухэтажное строение, сообщили РБК в региональном управлении МЧС.
Ну, хутор и хутор.
Ну, пожар и пожар.
Эка невидаль.
Вот только загоревшееся здание расположено на территории военной базы (бывшая база Вагнера, ныне база ВС РФ).
О причинах пожара не сообщается, но мы попробуем догадаться.
А это посмотрела расстояние от хутора до Тихорецка
Думаю что рабочие и фольксваген и других заводов , скоро пойму , что причина их проблем война Украине
Хотелось бы подробнее узнать о причинно-следственной связи между путино-фашистским нападением на Украину и проблемами VW и "других заводов". Будьте так любезны, предъявите Ваши думки.
.Я бы даже начинать смотреть это враньё не стал...
буян, Ваша типа св. наивность не знает меж!
да, буян, ну реально, ну не скрепно смотреть на новороссиянку Монтян, или на новоросса Пашу Губарева, или на убежавшего на Россию комерса Христофорова!
ну ладно дед Мороз Губарев ... но Монтян, тот же владелец заводов, хоть и водочных, Христофоров, неужели они не понимали, что приходит русский мир- приходит ... этот. как его ... Топорец!
нп
Информбюро сообщает: прошли успешные испытания родной россиянской межконтиненталочки. "Сармат" €§@№✓^ сразу в шахте, даже не высунув головку. Таким образом доказана реализуемость идеи видного военного теоретика М.Симоньян о ядерном самоподрыве какого-нибудь российского города, во устрашение бендеровцев и содомитов.
это все нормально. Например, в России, конкретно в Московском регионе личный автомобиль не нужен. И продажи падают, не зависимо от цены. Прекрасно развит общественный транспорт. И все больше пользуются каршерингом. Я тоже. Мне машина в собственности не нужна.
Так что автоконцерны по-любому будут сокращаться
А разве Россия ограничивается только Москвой и московской областью? Ну еще - Питером.,🤷♀️. Ну может еще большие горда ….
А остальная территория? Где у многих лошадь - это общественный транспорт😉
Москва и Московская область - это Монако в России. А дальше?
да все развивается. Лошади тоже есть. Для туристов. А в деревнях покупают российские машины в основном. И пользуют в хвост и гриву до лохмотьев 😀 и да, в Московском регионе, похоже, живут 1/4 населения России