Война.
Надо же, чудеса какие? А вы и не знали.

согласно конституции Украины ничто не мешает государственной власти в Киеве управлять своими недрами
Вот и пусть управляют в Киеве и киевскими землями...если народ выбрал такое правительство...Донбасс же выбрал другой путь и согласно украинской конституции и Международному Праву имеет на это право...
Донбасс же выбрал другой путь и согласно украинской конституции и Международному Праву имеет на это право...
Вы опять забыли, что по Международному Праву и украинской Конституции Донбасс это Украина. И другой путь возможен только в соответствии с Конституцией Украины.
Уже нет...Не желание признавать очевидное и ведёт к многочисленным жертвам ВСУ на Украине...
Таки да. Не желание признавать очевидное и ведёт к многочисленным жертвам МО РФ в Украине.
Таки да.
Таки нет...У киевского режима нет контроля над этими территориями ...нет и возможности осуществить его..." Мировое сообщество" уже во всю пропагандирует лозунг " мир в обмен на территории"...
Таки нет...У киевского режима нет контроля над этими территориями
А у московского режима нет контроля над частью Курской области.
Психиатрия не мой профиль.
Понимаю, ваш профиль глупости пороть.

Спросите у власовки Монтян. Она это точно знает, как и то, кто убил Мозгового.
о сколько нам открытий чудных ....!
странно, почему еще не налетел буян и не развенчал этот фейк украинского ципсо!
хотя лично мне хватило и признания т.н. Главкома т.н. ДНР Гиркина, что полевых командиров ОРДЛО ликвидировали не укры.
Враньё...Кто же верит украинской пропаганде?..
А вот смотрите,что я нашёл...
Я не сниму ее до тех пор, пока не будет одержана победа, ибо поражения я не переживу.(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%87%D1%8C_%...
Как там Зеленский снял свою форму?..
Враньё...
конечно же, буян!
ну разве может новоиспечённая россиянка Монтян сказать правду?
ну разве может россиянин, т.н. Главком т.н. ДНР Гиркин сказать правду?
русский мир- он такой!
а как Вам, буян, когда Вам на фейсе размазывают такое?
а ведь немного погодя расскажут и кто именно, и как именно, убивал того же Мозгового ...
или тех же Шмеля и Лифта! кушайте ...