Война.
Учителям школ в России запретят употреблять термины « семейное насилие» , « толерантность» и « буллинг»
Эти понятия будут исключены из всех школьных программ с 1 сентября 2025 года. Так же уберут западные виды спорта как гольф и чирлидинг.
Новые изменение объяснили возвратом системы образования к « национальному идеалу»
И в идеале - нет семейного насилия - а значит жена не имеет права подавать заявку против мужа. И уходить от Наной. Ну или разделить имущество и получить 50%.
А спорт…. Наверное введут игру в лапти . И школьные олимпиады по киданию навоза и хрусту огурцов.
Вопрос: А кто поддерживает Мильчакова тоже мерзкий нацист или это другое?
Ответ: В таком случае, делаю вывод, что его никто не поддерживает.
Повторю вопрос: Вы употребляли что то с утра?
Большевистско - чекистское воспитание 🤷♀️.
Как сейчас по всей России - рашисткое . И здесь национальность не имеет значения.
Здесь уже - то что в голове . А не в графе паспорта
Как сейчас воюют в Украине - представители всех национальностей из России. А не только русские.
Вопрос: А кто поддерживает Мильчакова тоже мерзкий нацист или это другое?
Ответ: В таком случае, делаю вывод, что его никто не поддерживает.
Я думала, что и так понятно, что да. Но ведь, как оказалось, здесь его никто не поддерживает.
Повторю вопрос: Вы употребляли что то с утра?
Нет. А Вы?
художник. Я так вижу. 😁
Так и я так вижу...Так почему же киевский режим решил ,что недра Донбасса принадлежат ему?..
Зачем пришел в 2014 году туда и попытался отнять право распоряжаться своей землёй у шахтеров и металлургов Донбасса?..
Был такой японец, который воевал еще 30 лет после окончания ВМВ.
Это же надо быть таким фашистом...
Думаете на Украине тоже есть такие?..
Да мне пофиг кто его поддерживает. Главное, что его убили и это хорошо. Согласны?
Вроде жив пока:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Миль�%...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я думала, что и так понятно, что да.
Получается, что "глава Крыма" Аксёнов и Союз добровольцев Донбасса мерзкие нацисты?
Нагрудный знак «Доброволец Донбасса» (2016 год, от Союза добровольцев Донбасса, вручён главой Республики Крым Сергеем Аксёновым)
Окей, я согласен.
Тоже верно. Вручение нагрудного знака мерзкому фашисту ни о чём не говорит о том, кто его вручал.
С Вами спорить одно удовольствие, но хорошего понемножку.
Тоже верно. Вручение нагрудного знака мерзкому фашисту ни о чём не говорит о том, кто его вручал.
Аааа, Вы об этом. Так я никогда и не отрицала, что нацисты есть во всех странах.
С Вами спорить одно удовольствие, но хорошего понемножку.
Неее, хорошего должно быть много. Вот, например, Зеленский, аплодируя фашисту Гуньке или награждая нацистов Азова, тоже фашист и нацист? Как считаете?
"Областной совет Тернопольской области Украины наградил украинского националиста Ярослава Гунько (он же Хунка или Гунька), служившего в дивизии СС "Галичина" в годы Второй мировой войны, почетным знаком "За заслуги перед Тернопольщиной".
н.п.
Курская народная республика -
Противник, окружив н.п. Весёлое, старается развить успех в направлении Глушково вдоль асфальтированной дороги, занимая лесополосы наступлениями в составе колонн.
Противник расширяет плацдарм в левый фланг.
художник. Я так вижу. 😁
Так и я так вижу
А ещё я вижу, что не НАТО виновато. Жители города Торопец, все жители остались без окон. Виновата в этом россия. Она начала войну с Украиной.
Чуть больше суток прошло с момента атаки БПЛА на город Торопец Тверской области. Большинство жителей уехали в соседние города, но многие, так и не сумев бросить свои дома, остались восстанавливать жилище после серии взрывов. Как говорят местные, здания пострадали по всему городу. Везде выбиты окна, у кого-то вывалились рамы и даже пострадали несущие конструкции.