Война.
ещё раз спрашиваю кто его тут поддерживал?/ мильчакова/
Да мне пофиг кто его поддерживает. Главное, что его убили и это хорошо. Согласны?
Так и Вы нам эти подвалы ( после россиян ) не показывали. А придумать и нарисовать любой "художник" может - он так видит.
именно так говорил нацист зеленский...
Вы уже все зубы сточили друг об дружку, зная что Президент Украины Зеленский - этнический еврей?
посмотрите интервью целиком на ютьюбе , а потом поговорим
Да мне пофиг кто его поддерживает.
То есть Вы обвинили оппонентов в том, в чем они не замечены? Да еще требуете меня с этим согласиться?
Зачем, Вы уже процитировали, правда немножко поубирали из предложений слова, ну это так, для Вас сойдёт. Именно так ведь и поступают настоящие патриоты русского мира. Не гнушаются ничем, за что и презираемы. Хотя могли просто извиниться и погасить ник, но это не Ваш путь....
и об этом тоже уже сдесь говорили. Вам лично напомню тысячи евреев служили немцам а том числе и в вермахте и дожили до конца войны некоторые даже были осуждены за сотрудничество. И это говорит лишь о их личных взглядах на жизнь, и больше 5и о чем.
Вы сегодня опять употребили? Я лишь задал вопрос, вот он, повторю для Вас специально:
А кто поддерживает Мильчакова тоже мерзкий нацист или это другое?
Потому что во времена союза - централизованное государство - вся власть была в Москве - Кремле. А в республиках - были ставленники этого кремля.
Поэтому Украина САМА ничего решать не могла 🤷♀️. Как сейчас не может сам решать и Татарстан и Бурятия и Калмыкия и …. Что Москва сказала - то и делают.
Украина сама стала решать только когда вышла из этого союзного кодла. И стала костью в горле Москвы. Привычка 🤷♀️ - что они все время руководили действиями Украины.
И очень тяжёлая « привычка». Которая и закончилась этим мракобесием которое Россия устроила Украине .
Сейчас Украина сама решаеют с кем сотрудничаем, кому и что продавать. И - не России а другим странам. А как это
Россию бесит. И американцев и запад приплетают. А если и Америка и запад и больше дают и больше инвестируют? То почему бы и нет 🤷♀️.
Россия же тоже очень « сотрудничает» с Китаем - по отсосу природных богатств России через китайскую трубу в китайский бюджет.
И никто за это на Россию не нападает.
Поддерживая агрессию России против Украины - вы автоматически поддерживаете и всех участников этой агрессии
Такое вам в голову не приходило
А кто его поддерживает? Его вроде и в живых давно уже нет.
Так он жив. Воюет на Украине. Так вы его поддерживаете?
не гнушаются ничем! Это что значит ? Я вам привёл настоящие слова зеленского , привёл источник. Вы говорили что это ложь . Я ткнул вас носом , как вы сами говорили. Можно лишь поспорить по поводу слова " всем" но чётко сказано " если ты считаешь что "мы русские" -это большая ошибка вам оставаться жить в донбасе"
зная что Президент Украины Зеленский - этнический еврей?
Так и евреи разные бывают.
Вот ему послание от еврея, кстати еще в 2020 году.
"Мы с тобой одной крови, к счастью или к сожалению, потому я и прошу тебя перестать курить свои айкос, включить наконец-то мозги, и повернуться к своему избирателю передом, а к Соросу и прочему западному отребью задом. На тебя же смотрит твой дед-фронтовик с небес, просто представь, как он тебя проклинает. Очнись."
Открытое письмо украинского еврея Зеленскому.
https://news.rambler.ru/ukraine/44551517/?utm_content=news...
НОВОСТИ
Генпрокуратура отменила 4 тысячи решений о реабилитации жертв политических репрессий, вернув им статус «изменник Родины»
The Insider
19 сентября 2024
Очень трудно шутить на эту тему, но ок, давайте представим себе, что через пару лет Петра І в учебниках истории назовут "пособником Запада"😉
В таком случае, делаю вывод, что его никто не поддерживает. Согласны?
вся власть была в Москве - Кремле.
И представляли эту власть грузины, евреи, украинцы... Так что у всех рыльце в пушку.
хорошо , давайте так - вы признаете что тот кто поддерживает билецкого , мерзкий нацист , вы мне отвечаете , а я отвечу вам за мильчакова
Так он жив. Воюет на Украине.
Да Вы что? Мертвецы уже воюют на Украине? А я думала, они только в США голосуют за Байдена.
Так вы его поддерживаете?
Нет. Нацистов не поддерживаю никакой национальности.