Война.
не понял! Ничего меня Порошенко не заставляет . Но вы может полохо русский текст понимаете? Был пост" русские всех в бандеровцы записывают" я ответил " порошенко сам себя записал " и другие кстати тоже. Иой пост опровергает чужой. Вот и все!. Опять какой-то разрыв логики у вас
Путин мне совершенно не близок ,до Москвы 1000 км. А вот нацики наши в метре от меня стояли. Ещё раз повторяю , я по глазам их понял что и убить могут. Точно таких я и на Украине видел
Но вы можете позвать- Путин приди, он быстро вас спасет и от переулка и от квартиры и от родственников.
Ваши соотечественники будут вам очень благодарны.
К украинцам все равно не лезьте. Вы не вождь всея земля - еще раз повторяю. Что за мания у вас валить свои проблемы на народ. Боритесь с ними сами.

, а непредатели убежали в Россию?
Факт...
Янукович не хотел больших жертв и гражданской войны...Пришедший же в 2014 киевский режим сразу же начал убийства украинцев...
Только советская падаль, считает, что население Мира это не народы и национальности, а серая масса. Весь земной шар это их собственность, а кто против, тому пулю в затылок, а семью переселить в земли вечных снегов и ледников.
А кто это, о которой вы пишите Падаль? Сами себя обозначили, сами признались, сами покаялись ? Однаакооо
А он что вас заставляет эту майку носить
Санитары сказали Александру Артуру что он имеет право определять кто нацист, кто бандеровец. Правда заключается в том что разрешили в отделении и только под присмотром главврача.
Янукович не хотел больших жертв и гражданской войны...
буян, а Путин, оккупировавший Украинский Крым, тоже не хотел?
а Гиркин, который с отрядом боевиков зашел в Славянск, тоже не хотел?
буян, а вот те кадры, ну которых запутинцы постеснялись опознать, ну которые штурмом и со стрельбой брало Горотдел милиции в Краматорске, тоже не хотели?
это все что вы можете сказать по сути ? Весьма показательно!
Т.е лицензии на право решать кто здесь нацист и расист у вас нет. Где вообще ваш служебный пейджер беларусской охранки с инструкциями на сегодня?
Вернитесь к теме война . Ее начал российский народ. Ваши обидки на кого бы то ни было здесь никого не интересуют.
Росиянцам надо убраться с украинских территорий. Все очень просто, вылазят из окопов и дружной толпой бегут по домам.
Ну или в Кремль, как захотят.
Сразу всё кончится.