Война.
трудно сказать что они строили, открыто свои идеи распространять у нас не могли. Тол ко в личных беседах, да я расспрашивать не стал, а деру дал. Но скажу, что волосы у меня на затылке зашевелились, я видел их глаза, ужасное зрелище
И я уже здесь рассказывал , что мне лично они говорили- Беларусь для беларусов. А у меня фамилия неподходящая.
и фамилия неподходящая, и от беларуского языка Вашу челюсть сводит, и вообще наверно белугой ревете- " Путин приди- порядок наведи!", да?
вы , забандеровцы, можете тут друг другу лапшу на уши вешать,
Что за странная привычка у путинистов. Всех, кто против войны, записывать в бандеровцы.
я никуда не приходил, и никто не грабил
Ну это как сказать. Ведь вы участник гибридной войны на стороне РФ. Вы это понимаете?

что у меня не получается файлы вставлять, иначе я бы вам фото моджахеда давно бы вставил.
ну так какая проблема?
мы ж тут все как бы свои! тем более Вы как бы по легенде проживаете на моей исторической Родине! скажите какое фото вставить и всех проблем!
ув. Александр арктур, это не из любопытства, а чисто для понимания- таки Вас в Беларусь откуда завезли?
А у вас поклонение Сталину . И памятники ему.
Скажите , а Бандера тоже миллионы убил как и Сталин ?
То есть лозунг " Беларусь для беларусов " вас не смущает и ничего не напоминает? Что и понятно!!!!!!
Это она послала войска покорять свободолюбивых жителей Донбасса и развязала гражданскую войну...
Она послала войска защищать свободолюбивых жителей Донбасса от банд террористов засланых с территории России.
Что за странная привычка у путинистов. Всех, кто против войны, записывать в бандеровцы.
потом рассказывают, что "я не я и хата не моя". А украинцы их видите ли обижали.

бандера что миллионы убил? Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гитлер тоже лично ни одного еврея не убил, и наверное вообще никого , после 1 мировой. Только вдохновил других убить мл 50!!!!!!!
Вам нужно просто уйти из Украины и весь кошмар сразу кончится. Так просто.
Так громко звали и так долго ждали, и вдруг вот так Просто уйти ? А как же мечты и воззвания про куда москвичей всех на убой отправить? Просто было раньше, сейчас сложно, не буди лихо, спи тихо, не хочешь тихо, получишь лихо. Ну и тд
Да , и покажите пожалуйста фото , где « м… лей ( за это слово могут уже банить🙈) и правда на ножи . Или хоть одну Гиляку где висит м…. ль.
Пожалуйста - материальные доказательства этих слов в действии
Зато есть видео где украинскому солдату мечом прибивают грудь. Или - голова на кол налета.
И заметьте - это русские делают с украинцами а не наоборот.
путинисты никого в бандеровцы не записывают, бандеровцы семя сами так записали. Порошенко на майке написал " циничный бандеровец"
Не хотите вернуться к более близкому? Путину, например.
Говорят, что цифра убитых ним людей уже приблизилась к миллиону.
Бандера не ваш герой, вот и оставьте его в покое. И вообще, не лезьте к людям со своими наставлениями. Смотрите, что из-за таких, как вы получилось. Уже практически амаргедон на земле настал.

А как же прыгали после революции в союзе в буденовках и с шашками наголо . Со своим строительством красного коммунизма.
Вот Гитлер и не смог стерпеть такого 🤷♀️ Испугался что эта чума и до Европы доберется. И до Германии.
И пошел освобождать советские территории от этой красной чумы.
путинисты никого в бандеровцы не записывают, бандеровцы семя сами так записали. Порошенко на майке написал " циничный бандеровец"
А он что вас заставляет эту майку носить? Каким боком Порох к вам? Он даже не знает о ваших тревогах. Уймите ваш пыл. Вы не вождь всея земля.

То есть лозунг " Беларусь для беларусов " вас не смущает и ничего не напоминает? Что и понятно!!!!!!
Только советский паразит, как правило потомок партийных коммунистических бонзов, считает, что население Мира это не народы и национальности, а серая масса. Весь земной шар это их собственность, а кто против, тому пулю в затылок, а семью переселить в земли вечных снегов и ледников.
Путин мне совершенно не близок ,до Москвы 1000 км. А вот нацики наши в метре от меня стояли. Ещё раз повторяю , я по глазам их понял что и убить могут. Точно таких я и на Украине видел