Война.
Лулу хотела сказать что это немецкие войска освобождали советские территории . А уж как жители там радовались
я таки понимаю Ваш сарказм ... но в принципе все может так " немецкие войска освобождали советские территории . А уж как жители там радовались" и было ...
Т е ничем доказать не можете ...Что и требовалось доказать...
Так она же уничтожает. Пока российские убийцы не приперлись на Украину там города не уничтожались.
Ну вначале города и вообще всё строилось, под и в на Украине, на деньги российских убивцев.
А потом кто-то заорал, А зачем вообще работать, если Запад Нам Поможет вообще не работать, а то, что построили и наработали, это всё совок, нужно выкинуть старое, убить строителей, начать новое, ведь Запад Нам Поможет.
Вот и Запад вам помог, сильно так помог уничтожить генофонд, отдать территории бо помощи на их сохранение нет, - отдать нельзя сражаться ))))) . Вот тут и вопрос.
А оно того стоило, Понты больше чем Жизнь.
Нам бы еще марсианин изъявил желание объяснить ситуацию в Украине 🤷♀️
Да еще со своего Марса 😉.,
Здесь на форуме много групп, которые оккупировали Z-патриоты. Поищите - вам будет как бальзам на душу. И « поймут» вас , И подпоют.
А еще лучше - ищите себе единомышленников на российских и белорусских форумах. Там вам тоже бальзамчика нальют.
Вы что себя здесь Иисусом возомнили? 😉. Чтобы нести свою рашистскую религию в Германию .
Запомните - ваше мнение - это только ВАШЕ!!!! Не нравиться что вас здесь « не понимают» и спорят - ищите более близкое по « разуму»
Кстати - можете личной перепиской заняться и с буяном и с Лулу да и с ними подобными.
И поверьте - они всегда будут
с вами соглашаться.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Так…. А что в советском союзе оказывается были только « русские» деньги? То есть никто не работал - и одна РСФСР работала на все 14 остальных республик?
Или вы считаете деньги « русскими» , потому то Москва собирала все деньги союзных республик себе в карман - а потом уже сама снова решала кому и сколько дать?
Так я вам тоже могу сказать что все эти всесоюзные стройки осуществлялись и за счет среды и Украины и Белоруссии и Казахстана и всех остальных республик. И работали там не ОДНИ русские - а со всех республик .
Поэтому и нет частной собственности СОВРЕМЕННОЙ России на какие-либо предприятия и города бывших республик. И современных суверенных государств. Так и другие эти государства могут претендовать на то что есть в РФ и построено в СССР общими силами
Или вы такое в школе не учили?
И кстати, строилось же все за СОВЕТСКИЕ рубли. А уж никах ни за российские 😉,
Вы спросите у украинцев,ради чего они бьются за Донбасс,где их ненавидят?
Это украинская земля, они воюют за свою Родину. И ненавидят теперь русских. Даже те, кто сам говорил на русском и был сторонником Януковича.
святое дело,"жизнь положить за други своя"( из писания).Но вам не понять,продавшим душу дъяволу.
Раз вы живы, то и вы продали душу дьяволу. Не хотите "за святое дело жизнь положить" ? 😀
Ну вначале города и вообще всё строилось, под и в на Украине, на деньги российских убивцев.
Неправда. Убийцы строить не умеют. Только разрушать и убивать. На то они и убийцы.
А потом кто-то заорал, А зачем вообще работать, если Запад Нам Поможет вообще не работать,
А вам то что до этого. Суверенная страна. Как хотят, так и живут. В России что, своих проблем мало?
Вот и Запад вам помог, сильно так помог уничтожить генофонд
, Генофонд уничтожает Путин. И генофонд России тоже, не в меньшей степени.
Я здесь ожидал увидеть больше людей имеющих желание разобраться в ситуации на Украине.
В ней уже в Гааге уполномоченные люди разобрались. И даже ордер выдали. Но предавгий партию и родину бывший офицер трусит и из избушки только перебежками передвигается.
Вы безнадёжно опоздали.
Российские нацисты очень долго хотели ударить ЯО
Чтобы и гриб километровый . И землетрясение.
Ну все, желания должны сбываться 🤷♀️.
Кстати, а там никакого тактического ЯО в каком-то из кинжалов или искандеров не было 🤔.
Гриб то уж очень хорош.
В арсенале в городе Торопец Тверской губернии рвануло 30 тысяч тонн боеприпасов.
Это 30 килотонн. Это две ХЕРОСИМЫ !!!!!
дым виден из космоса. Первоначальный взрыв был похож на ядерный. ( но таковым не был 🤷♀️. А жаль) . Арсенал здоровенный. По площади буквально равен городу. Свежепостороенный. Забетонированный по самое не хочу. Так во всяком случае считалось.
Ударили вроде бы как беспилотником. А могут ли обломки принести такую эскалацию?
Появилось видео , где слышно
пролет чего-то. где слышен характерный свист ракеты.
Отсюда можно сделать вывод
- либо это « Пяляница»
- либо партнеры таки дали разрешение на применение ракет дальнего действия по территории РФ.
Это украинская земля
Это русская земля,попавшая по недоразумению в документы украины.Вот Донбасс и воюет за свою Родину.
И ненавидят теперь русских.
А мы то как ненавидим бандеровцев.Чем измерять будем,какой мерой,предлагаю количественной!
Даже те, кто сам говорил на русском и был сторонником Януковича
Причем тут привязка к языку и тем более Януковичу? Азовцы тоже говорят на русском многие.
Многие говорящие на разных языках мира,русских любят!
Понимаете...на Украине ...те кто умер и те кто имеет с войны прибыль - это разные люди...
Сколько Зеленский отправил в помощь восточному фронту?..Зато жена его делает дорогие покупки себе...да и сам он готовит себе почву для побега покупая себе недвижимость за пределами Украины...
https://www.google.com/amp/s/sevastopol.su/news/medvedchuk...
Вы линк на этот фейк не предоставили.
Если кликнуть на маленькие цифири комментариев ( которые маленькие в квадратных скобках) то можно видеть ссылки про 20 000 волонтёров в Украине.
Я, правда, не совсем понимаю при чём тут Ната и вообще, а почему нельзя, чтоб волонтёры помогли...
вижу слово « добровольцы» в интернациональном легионе.
То есть - они пришли ДОБРОВОЛЬНО!
Так же как и русские , которые воюют на стороне Украины
Я не думаю что в Африку тоже российские « добровольцы» приехали по зову души.😉.
Ну чтобы там « защищать» государственные перевороты .
В СССР добровольцы из всего мира в испанской гражданской войне были положительными героями.
Борцы против фашизма.
Вот Донбасс и воюет за свою Родину.
А мы то как ненавидим бандеровцев
Мы - это кто? Вы сами на Донбассе?
я конечно могу ошибатся
а вот все вместе Великобритания США Германия Франция Италия Дания Канада Польша Чехия Австрия Швеция .................... врядли
поэтому поддерживаю создание трибунала по военным преступлениям России
эти преступления давно зафиксированны многими странами побеждавшие фашизм
Генофонд уничтожает Путин
А вот азовец не согласен!
Бывший депутат Верховной рады, экс-член карательного батальона «Азов», участвовавший в так называемой АТО Игорь Мосийчук заявил:
"Украинский народ используют как топливо, которое нужно для войны с Россией.
Нашу нацию используют в качестве угля, который кидают в мангал для прожарки Российской Федерации. Да мне плевать на Российскую Федерацию, мне мой народ болит, который сгорает в этой войне, сгорает просто в пепел», – заявил Мосийчук.
А,деваться некуда.Запад сказал - до последнего украинца! Вот и исполняйте!
И работали там не ОДНИ русские - а со всех республик
Да на общие деньги. Именно так. Вот и спросите всех, там работавших, согласны ли они отдать ими построенное за ваши трусы