Война.
я аыдвигаю тезис - страх неизбежного нападения России на Германию, это паранойя, ибо оснований так думать нет. 1 ое. Российская элита может купить в Германии все что нужно. Ине только в Германии. 2 выработался устойчивый тренд - в России воруют , прячут на западе. Бессмысленно подвергать опасности то что уже там есть. Тоже и для государства в целом . Р оссия может в е что надо купить. Война слишком рискованно и опасное дело , что бы ей заменять покупку. Как я уже говорил , ядерный армагедон испепелит все " плюшки" . Ну а тезис что " Путин сумашедшый" не выдерживает критики. Ибо человек назначающий презикоа в штатах, как утверждают демократы, вовсе не сумасшедший, а скорее "всемогущий" предлагаю мне оппонировать , но только с помощью разумных аргументов, а не сволочью эмоциональных , но безсодержательных лозунгов
Россия обязательно нападёт на Германию
Россия уже напала: кибератаками пропагандой , поддержкой АФД и Сарочки, российские киллеры валят людей прямо в центре Берлина безнаказанно. Для уволенных рабочих Фольсвагена надо поставить завод Рейнметалла, на изделия наносить лого ВСУ и отправлять на военные и инфраструктурные обьекты РФ без всяких формальностей. Если изделия покажут себя хорошо то будет и спрос который вполне может заменить упавшие продажи фолкса ( имхо действительно ненадежные и переоцененные тачки). Опять же россияне, познакомившись с изделиями поближе, станут намного более миролюбивыми. Защищать Родину никто там не пойдет т.к Путин платит за это на порядок меньше чем за нападение на Украину.
я аыдвигаю тезис - страх неизбежного нападения России на Германию, это паранойя, ибо оснований так думать нет.
хотите, я Вам поставлю скрин- в Фейсбуке общался с двоюродным братом 23.02.22.?
предлагал ему хорошую работу, то да сё..., тем более чёт какие то нехорошие прогнозы, вот вот Путин нападет ...
ответ был- да ты шо! и ты в эту фигню веришь. это нереально вообще!
пс.
а так да, конечно на Германию Россия не нападет!
на Польшу нападет!
Какая Скабеева в Германии?
Да бывала она тут к сожалению. Найдите ее видео интервью с H.Seppert где она выбегает на улицу в Кельне и как последняя шлюха орет Харрасмент, Харрасмент. Речь идет о том что вы этот бред непрерывно потребляете и ретранслируете нам.
а так да, конечно на Германию Россия не нападет!
Может и на Германию. Здесь путриотов и путриоток немеряно. Руководить ими будут по телеграмму из Москвы.
интересно вас тошнит от мильчакова , но не тошнит о билецкого и " моджахеда" , от "азова ,торнадо, айдара ,Карпат кой сичи, Киев 1 и2 Харьков, "и десятков других нацисских батальонов на Украине. Почему такая избирательность ?
kiddy, чисто для хорошего настроения, чисто поржать. да и понятно, что точненько в нашу тему-
видео, короткое ... Севастополь...
стоит мужчина у так сказать объекта белого цвета, на котором написано " УКРЫ" ...
это не то, что Вы подумали, там " УКРЫТИЕ"!
стоит себе и рассказывает нам, что наставили укрытий по улицам города, по пляжам.
рассказывает себе и ковыряет, редиска, стену! и что то выковыривает, и это что летит по воздуху!
kiddy, набирайте воздуха! тадааам- укрытие из пенопласта!
Нано-банано!
как тебе такое, неудачник Илон Маск?
нп
https://youtu.be/q3Dtd21zRoE?si=1erj8EsmMmyab1hJ
Тоже прикольное.
вообще все умные немцы говорят одно и тоже.