Война.
нет спросите поляков - кто убил ваших женщин и детей на волынской в 40е
сударь для вас,необходимых условий может быть и несколько, а может быть и одно, то есть единственное.. то же самое и достаточных. Пимер чтобы жить хорошо необходимо только одно условие- состоять в нато, а может и быть два - сост в нато и Евросоюзе, а может и три . И так далее.
кто убил ваших женщин и детей на волынской в 40е
на волынской ... ну, родите же уже!
на волынской области, на волынской местности?
или опять будете мямлить, как с странами, которые живут лучше ЕС?
Да, но польские сантехники после вступления Польшы в ЕС могут как работать в Германии, так и ,например, не работать. Вы хотите сказать, что американцам не менее удобно работать в ЕС , чем полякам?
Нет, Вы явно должны привести еще некоторые преимущества невхождения в ЕС , чтоб завести дискуссию.
из этого следует что вы должны осудить следующее явление. Его, нациста билецкого, на свободных выборах , большинство избирателей выбрало в верховную законодательную власть. В месте сдругими нацистами, ибо как я уже говорил . В постмайданной раде большинство рады / такие как билеукий/выбрало спикером нациста парубия, а поскольку большинство рады выбрало большинство населения, то получается справедливым мой ранее доказанный тезис . - нацизм стал главенствующей идеологией масс и мы можем сказать о возрождении нацизма на Украине.жду вашего осуждения Украины как страны возродившей нацизм
я осудил Билецкого как нациста, если вы привели его изречения выше. Что из этого следует?
ну тут и первоклассник поймёт- Украина есть нацистское государство!
ну Билецкий же сказал! мало что ли?
пс.
очень короткая инфа, в которое непонятно всё!
Кремль остановил социальные выплаты в Абхазии после отказа властей строить базу для российского флота!
тааак тааак ... а не батальон ли СС " Свободная Абхазия" сжёг Хатынь?
приведу вам пример страны вышедшей из Евросоюз, Соединненное Королевство. Значит что-то им не понравилось
напоминаю вам что чужие утверждения опровергают , а свои доказывают, разумными аргументами, а не эмоциональным ,но безсодержательными постами
сударь для вас,необходимых условий может быть и несколько, а может быть и одно, то есть единственное.. то же самое и достаточных.
Нет, логика говорит о другом. Если необходимое условие является одновременно достаточным, никаких других условий не надо. Оно и так единственное. Уж поверьте (или почитайте правила математической логики). Впрочем, это неважно.
Пимер чтобы жить хорошо необходимо только одно условие- состоять в нато, а может и быть два - сост в нато и Евросоюзе, а может и три . И так далее.
В вашем примере ни членство в Евросоюзе, ни в НАТО не являются ни необходимыми, ни достаточными условиями для того, чтобы страна жила на уровне более успешных соседей. Но для того, чтобы на небольшую страну не напал агрессивный сосед, членство в НАТО является необходимым и достаточным. Опровергните примерами, если сможете.
тут же опровергаю членство Греции в нато не помогло ей, вы в курсе? Второе - так я об этом и говорю , что членство в еес и нато не ЯВЛЯЕТСЯ достаточным ю ИЛИ необходимым условием хорошей жизни!!!!. А украинцам втирали- вот вступите в нату или ЕЭС, с сразу запануете!!!! Кстати обманывали . Я ещё в 2010 г по евроньюс видел выступление французского депутата. Он сказал " не надо обманывать Украину и Турцию, они никогда не вступят в Евросоюз " ну почему Турция, понятно. А вот почему Украина? Он тут же объяснил " если Украина будет внутри Евросоюза, наши фермеры разорятся, а я депутат от французских фермеров" вот так-то. Что подтверждают польские и болгарские фермеры в последнее время
из этого следует что вы должны осудить следующее явление. Его, нациста билецкого, на свободных выборах , большинство избирателей выбрало в верховную законодательную власть. В месте сдругими нацистами, ибо как я уже говорил . В постмайданной раде большинство рады / такие как билеукий/выбрало спикером нациста парубия, а поскольку большинство рады выбрало большинство населения, то получается справедливым мой ранее доказанный тезис . - нацизм стал главенствующей идеологией масс и мы можем сказать о возрождении нацизма на Украине.жду вашего осуждения Украины как страны возродившей нацизм
я могу осудить только конкретные заявления, а не ваши впечатления. Если Билецкий говорил "бей жидов (в принципе неважно их ли, черных или русских), мне все равно, кто он по национальности - он нацист. Как его воспринимают в его стране и вообще в мире? да по-разному воспринимают: кто-то осуждает, кто-то хвалит. В Украине есть свои законы, пусть сами разбираются, что он проповедует и какое влияние имеет. Не наше с вами дело за них решать.
Приведу пример: бывший лидер АдГ (афдистов) Александр Гауланд (немец) однажды, скажем так, некошерно высказался о временах националсоциализма и холокосте. Поднялся шум и ему пришлось спрятаться за спины единомышленников, которые на самом деле такие же нацисты, только не болтают лишнего. Ну вот, пришли выборы и в двух землях бывшей ГДР АдГ набрала 30 и более % голосов. Какие из этого выводы? Путин введет войска для защиты местных евреев? Да нет, поступит так же как СССР, тем более АдГ топит за Россию. Но если так будет и дальше - местные евреи просто сделают ноги, благо есть куда. Аналогия понятна?
Зачем же надо было
Людей спасали...
Kакой-то план... странный
Что тут странного...спасать людей?..
У России миссия такая спасать людей от нацизма ...
и тут мы подходим к понятиям морали.вы вот можете спокойно смотреть как в каком нибудь рейхе , третьем или четвёртом,уничтожают евреев или русских, пока это делают внутри. Нас то не касается. Да и вообще по закону же это делается. По их внутреннм законам. Похоже вы вообще отрицаете мораль. А вам скажу - помните кто освобождал людей от химеры морали?
тут же опровергаю членство Греции в нато не помогло ей, вы в курсе?
нет, не в курсе. Греция имеет спорные территории с Турцией - страной НАТО. Что дальше?
Второе - так я об этом и говорю , что членство в еес и нато не ЯВЛЯЕТСЯ достаточным ю ИЛИ необходимым условием хорошей жизни!!!!. А украинцам втирали- вот вступите в нату или ЕЭС, с сразу запануете!!!! Кстати обманывали . Я ещё в 2010 г по евроньюс видел выступление французского депутата. Он сказал " не надо обманывать Украину и Турцию, они никогда не вступят в Евросоюз " ну почему Турция, понятно. А вот почему Украина? Он тут же объяснил " если Украина будет внутри Евросоюза, наши фермеры разорятся, а я депутат от французских фермеров" вот так-то. Что подтверждают польские и болгарские фермеры в последнее время
давайте отделим мух от котлет, как полагается в логичсеком споре. Ни вы, ни я не являемся гражданами Украины, верно? Как, кто и в чем их обманул - не наше с вами, извините, собачье дело за них решать. Сами себя накажут, если ошиблись, верно?
нат неверно! Гитлера за нацизм наказал международный трибунал. И если ,что на Украине происходит их личное дело то что вы тогда здесь обсуждаете. Говорите за Германию, если в Германии живете. Вот фольксваген трещит , а как взы думайте ,почему?
да за Грецию, ваш аргумент опять алогичен, то есть неразумнен. Нато не спасло Грецию от территориальных проблем и потерь. А вы утверждали что нато что-то гарантирует
и тут мы подходим к понятиям морали.вы вот можете спокойно смотреть как в каком нибудь рейхе , третьем или четвёртом,уничтожают евреев или русских, пока это делают внутри. Нас то не касается. Да и вообще по закону же это делается. По их внутреннм законам. Похоже вы вообще отрицаете мораль. А вам скажу - помните кто освобождал людей от химеры морали?
Александр, вы по-моему сильно извращаете понятие морали. И это очень плохо. По-вашему какие-то моральные соображения могут быть оправданием военной агрессии против суверенного государства? Вы далеко пойдете с такой "логикой".
Мы можем наказать тех, кто у себя в стране ущемляет права меньшинств, самыми разными способами - санкциями, например. Но и это - дело очень субьективное. Вы защищаете права евреев или русских в Украинe? А уйгуров или буддистов в Китае вы не защищаете? У вас очень избирательная мораль, не находите?
уйгуров и буддистов в Китае защищает сша. Хотя по вашей логике какое им дело до чужой страны. Как и до десятков других стран куда сша вмешивались силой оружия. Жду от вас осуждения агрессивного государства - сша.
да за Грецию, ваш аргумент опять алогичен, то есть неразумнен. Нато не спасло Грецию от территориальных проблем и потерь. А вы утверждали что нато что-то гарантирует
Простите, но в данном случае алогичен ваш ответ. Внутри НАТО каждая страна разбирается с соседями как считает нужным. Но все страны защищены от агрессии извне НАТО. И этого достаточно и Греции, и Турции.
Напомню: Турция сбила на территории чужой страны - Сирии - российский истребитель, двое наших военныx погибли. Разве это не весомая причина для России ответить Турции военным путем? Догадываетесь, почему не ответили?
Именно результаты видны,но этого не видит,а скорее намеренно закрывает глаза Европа на то как "Россия в полном одиночестве и в изоляции на международном рынке"☺️, забыв о том ,что Европа это далеко не весь земной шар🤷🏼♀️
И весь мир обсуждал поскольку -надо же что-то обсуждать,хоть как-то оправдывать действия перед налогоплательщиками, то бишь -нами.
И потом ,Вы не видите разницу между "обсуждать" и "приехать"?))) именно в этом,на мой взгляд,и состоит титаническая работа МИД которое возглавляет , господин-Лавров.