Война.
кстати зашёл на соседнюю ветку - и что вижу? Оказывается тут все защитники евреев! Не пора ли защитникам евреев осудить человека сказавшего" предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков. И .социал-национализм должен построить великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков ". Ведь как я понимаю евреям в арийской империиместа не будет! . Ну что кто первый осудит билецкого?
Ваш вопрос некоректен , скажу так точнее. Есть члены нато живущие очень плохо, в материальном плане, а так же есть страны живущие очень хорошо - но не члены НАТО. Логика великая наука!
организованно оттуда отступали чтобы не оказаться в котле. Я патриот России 🙂- это моя родина , я там родилась и выросла и так будет всегда.
а зачем тогда туда вошли? чтобы оказаться в котле? Вот буян считает, что все шло и идет по плану. Kакой-то план... странный
ваше утверждение алогично. Есть члены нато живущие очень плохо, в материальном плане, а так же есть страны живущие очень хорошо - но не члены НАТО. Логика великая наука!
Спасибо, убедили, значит, не в НАТО дело. А в чем же? Почему в России в среднем живут куда меньше и беднее, чем в Канаде илi Скандинавии и кто в этом виноват? Вопрос исконно русский и я как патриот России хочу иметь на него ответ.
Например, Волынская резня
ну вот что Вы знаете об этом событии, то что Вам наложило в голова контора НКВД и ее последователи?
давненько я такого не писал- люди, которые не представления, кто сбил Боинг МН17 в 2014ом, в наш информационно- шпионский век, на 100% верят тому, что там было 80 лет назад! даже не так ... верят описанию того, что было.
ув. alek4, а между прочем, где то в начале темы " Война", вот не помню точно где, кто то выставлял неплохую статью об этом. вот или чех- автор, то ли чешский ресурс.
понятное дело, что верить нельзя никому, ну хотя бы какая то версия, отличная от версии НКВД.
Сегодня именно ВСУ по мере возможностей убивают "оккупированных".
ну кто бы сомневался!
говорят
в Судже уже строят концлагеря!
но хитрые россияне не растерялись! Суворовская смекалка- они розмовляють с оккупантами на ихней ридной украинской мове!
а то бы их уже давно вырезали как в оккупированном российском Херсоне!
То есть перемирие благо для "оккупированных" и неудача для геноцидных замыслов Зеленского.
для геноцидных замыслов Зеленского?
чёт Вы сегодня как Олю Скабееву пересмотрели ...
я всегда просили и прошу коллег- ну используйте смайлики! ну это же просто ...
ну реально трудно понять ... а может Вы прикалываетесь ... хотите, чтобы все вместе с Вами посмеялись ...
так развели и украинцев. В их сознании искусственно была создана некоректная связь - чтобы жить хорошо 5адо вступить в нато и Евросоюз. Что совсем неправда. Ибо есть страны живущие хорошо но не члены нато и Евросоюза. И украинцы повелись
Да Бог с ними. Вы мне ответьте на чисто русский вопрос: кто виноват в том, что Россия хуже живет, чем Канада и Скандинавия? Логического ответа жду.
вопрос достойный диссертации, ясно только одно - нет связи уровня жизни и состояния в нато или Евросоюзе
не надо диссертации. надо ответить на простой вопрос: кто, кроме самих россиян, виноват в том, что средний россиянин живет хуже, чем средний канадец или финн?
Он распространяет конспирологические теории, особенно о 11 сентября 2001 года и российско-украинской войне
даже как то интересно стало- а кто у Гансера сбил Боинг МН 17 в Донецкой обл?