Война.
неужели тоже запишитесь в зсу?
прям по дворовому - на слабо .....
не сомневайтесь, моя рука не дрогнет при встрече с рф мародером.
можно было бы поговорить за Кришну, но боюсь нас тут забанят
Например запишитесь в зсу,
С какого перепуга я как гражданин Германии должен в ЗСУ записываться, да в моём возрасте? Достаточно того что я по силам жертвую деньгами в их пользу. Или вы пишете из Работинских окопов?
Она отметила, что сейчас несовершеннолетние в приграничном регионе находятся под постоянной угрозой.
Ничего нового.. ВСУ только и могут,что воевать с женщинами и детьми...
можно было бы поговорить за Кришну
а смысл?
вы дальше рф пропагандиской методички не отвечаете, открыто врете, не удивлюсь если вас забанят.
нутеперь если вы честный человек , думаю , что через неделю будете под угледаром и под фабами, а то тут , сидя на диване, все смелые.
тема наша война . И мы здесь исследуем генезис войны
Это вы исследуете. А они здесь воюют. Задача проста - свалить всё на Россию и Путина. Ничего нового. Это украинская политическая традиция. Они валили и до распада СССР и валят все 30 лет пока существует Украина.
Ничего нового..
странно что вы и раньше знали о таких планах кремля... ничего не делали...
ВСУ только и могут,что воевать с женщинами и детьми...
как раз женщины и дети спасибо говорят ВСУ, еду и воду от них получают....
а вот рф режим и рф мародеры - кинули, убежали сверкая пятками от своего народа... ссылку дать или сами знаете ?
примеры в студию
это вам в ТВ надо... там помогут, выслушают.
а вот про нациков - вы наврали.
я уже здесь писал что получили мирные жители Донбасса, согласно приговору украинского суда, они получили от " торнадо" похищения , пытки , убийства, сексуальное насилие. И что ведь интересно кремлёвская пропаганда и говорит что защищает местных от террора националистов. А украинский суд это подтвердил
Они валили и до распада СССР
удивляюсь как вы покинули такую замечательную страну как СССР ради какой то Германии.
И что ведь интересно кремлёвская пропаганда и говорит что защищает местных от террора националистов.
а еще они обещались не воевать с Украиной и ее мирными жителями...
так Россия ине воюет с мирными жителями , она воюет с' торнадо "и " азовом", кстати " моджахед" уже денацифицирован.
что же вы не говорите что все придумал про торнадо! На самом деле они раздавали воду и конфеты.могу рассказать за айдар , да и кучу других
как раз женщины и дети спасибо говорят ВСУ, еду и воду от них получают
Только идиоты верят украинской пропаганде...
ВСУ убивают мирных жителей...и даже членов собственных семей...
в начале мая дикий случай произошел в Житомирской области. Там отец семейства убил 7-летнюю дочку, жену и себя. Преступником также оказался военнослужащий, вернувшийся домой в краткосрочный отпуск(ц)
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/byu...
Только идиоты верят украинской пропаганде...
при чем тут Украина... русские женщины говорят спасибо воинам ВСУ на рф патриотичных youtube каналах, а не пропагандиским помойкам...
думаете они нам врут ? русские женщины все таки....
Вы так шутите. В России куча национальных республик.
ну Вы дремучий какой то ... а как же " я- русский!"?
я - якут, я- русский!, я бурят, я- русский? или уже прошло?
так Россия ине воюет с мирными жителями
конечно, она их убивает, обворовывает, насилует.... все как любят на кремле, все как в известном видео... ссылку дать ?
в каждой свой язык 2 й официальный
да Вы чё ...
это теперь русские должны учить свой русский и язык республики, в которых живут?