Война.
А не нужно было подло... по гитлеровски ...ровно в четыре часа ...без объявления войны... нападать на Курскую область России...
Кстати сегодняшний удар по Украине был по признанию киевского режима одним из крупнейших...Атаковали даже " потопленные" генштабом ВСУ корабли черноморского флота ...и "сбитые" самолёты ...
Помимо авиации, в ходе удара могли задействовать флот. Киевские ресурсы сообщали о выходе в море подлодки, малого ракетного корабля (МРК) и фрегатов, которые способны обеспечить залп из 24 крылатых ракет «Калибр».(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/08/26/weapon/
Атаковали даже " потопленные" генштабом ВСУ корабли черноморского флота ...и "сбитые" самолёты ...
А вот это действительно упущение. Для прекращения ракетного террора РФ нужно разрешить уничтожать любые средства запуска ракет на всекй территоррии страны-агрессора.
От Курска до Владивостока. Запад должен понять, что appeacement - всегда запоздалая политика.
Запад должен понять, что
Что меня поражает...,что никто не говорит,что Украина должна,что то там сделать ..Говорят что Запад " должен понять"..."увеличить поставки"...
предоставить вооружение"..." оказать давление"...
Но в то же время присутствие Запада на этой войне отрицается украинскими патриотами...
присутствие Запада на этой войне отрицается украинскими патриотами...
?
Где в этой " пищевой цепочке" Украина?..
В самом низу?..
Почему Запад что то всем ( в том числе и Украине )должен?..
Я понимаю, что никто всерьёз не воспринимал слова оппозиции - проще было опускать глаза и не обращать внимания на безумие Путина - по крайней мере с 2007.
Но теперь то ясно - это главная угроза человечеству. Ликвидация этой угрозы - первейшая необходимость.
Потому, что он должен был Польше и Финляндии.
Угу...но просто забыл про них...
Так чем для Запада Украина отличается от Польши и Финляндии?..
Отправитель: Magadaner
Заголовок: Re: Война.
Я понимаю, что никто всерьёз не воспринимал слова оппозиции - проще было опускать глаза и не обращать внимания на безумие Путина - по крайней мере с 2007.Но теперь то ясно - это главная угроза человечеству. Ликвидация этой угрозы - первейшая необходимость.
А как насчёт ликвидации Китая с СИ?
Что меня поражает...,
В первую очередь вас, как я думаю, должен поражать гениальность плана путина. По этому плану часть российской территории отдана противнику, разрушены топливохранилища, нефтезаводы, аэродромы, утоплен черноморский флот, убиты сотни тысяч русских мужчин уничтожены уникальные стратегические бомбардировщики, торговля основным российским товаром - энерготесурсами ведётся с колоссальными убытками.
Отправитель: Apcap
Заголовок: Re: Война.
Что меня поражает...,
В первую очередь вас, как я думаю, должен поражать гениальность плана путина. По этому плану часть российской территории отдана противнику, разрушены топливохранилища, нефтезаводы, аэродромы, утоплен черноморский флот, убиты сотни тысяч русских мужчин уничтожены уникальные стратегические бомбардировщики, торговля основным российским товаром - энерготесурсами ведётся с колоссальными убытками.
ОТВЕТ
Что-то похожее на ситуацию 90-ых?
Только тогда Запад через Чубайса уничтожил 6 млн.
Мнение Китая о конфликте на Украине.
Сторонники войны вне России и Украины.
Я думаю у украинских патриотов потеряна связь с реальностью...
Ситуация в Покровске.
Пока Зеленский связь с реалом не порвал
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2024/66cd17f49a79470dc37...