Война.
Вечер томных откровений мисс Марпл?
😂
Вот если бы наш с Вами диалог был на Одноклассниках, или В контакте, то понятно, что Вы обнаружили наивного неофита и решили поизгаляться. Но на этот сайт не так просто попасть, и если уж Вы глумитесь здесь, на международном уровне, то причины серьезнее. Вы почему то меня боитесь и пытаетесь найти союзников в низвержении. Но у меня действительно нечем поживиться 🤔.
Не комплексуйтесь, ваше мнение очень ценно, потому что вы, как понимаю, постоянно живете в России, причем не в Москве (Москва - не Россия). Почему вы ищете везде предательство и происки Запада, а не обычное наше разгильдяйство? Типа: решил опять какой-то молодой идиот покрасоваться и сделал селфи на марше, как уже бывало?
рвущийся в Кремль
в его храмы где хранятся и оберегаются нацисткие артифакты ?
такого даже в Украине нет...
Я пока не знакома с артефактами Кремля,
теперь знаете, осуждать будете ?
ведь храм таки... и вдруг нацисткие предметы в нем... молятся похоже.
А Вы уверены, что это ваш, западный разгильдяй, а не российский "патриот", рвущийся в Кремль?
чесно не понял, чей разгильдяй? Ваш знакомый попал в засаду? Вот среди его сослуживцев и поискать разгильдяя. Что не так? Недавно прилет был по пацану в момент, когда он селфи делал где-то в Курской обл.
Возможно, такой вид домогательства, но я не ищу.
вы имеете в виду мое домогательство? Я тоже не ищу - женатый
в его храмы где хранятся и оберегаются нацисткие артифакты ? такого даже в Украине нет...
Ну в храмах Кремля нет нацистских артифактов. Как и памятников нацистам. В отличии от Украины.
Ну в храмах Кремля нет нацистских артифактов. Как и памятников нацистам. В отличии от Украины.
В РПЦ объяснили хранение личных вещей Гитлера на территории храма Минобороны
Иванов рассказал о системах, помогающих сохранить иконы и экспонаты главного храма Вооруженных сил России. «Такие установки находятся в экспозиции "Дорога памяти", поскольку там находятся настоящие реликвии. Там есть уникальные вещи, вплоть до костюма Гитлера», — пояснил замминистра.
https://lenta.ru/news/2020/06/13/rpc/
Во первых Храм Минобороны не в Кремле. И даже не в Москве. Так что скажите майорй, что в методичку надо внести исправление. А что во вторых, третих и четвертых вы можете прочесть по своей ссылке.
Во первых Храм Минобороны не в Кремле. И даже не в Москве.
как это опровергает наличие и хранение нацистких реликвий в главном храме минобороны подчиняющийся кремлю ?
вы еще скажите что в этих храмах не молятся.
Так что скажите майорй, что в методичку надо внести исправление.
это не представляется возможным
ибо вы додумали насчет каких то моих связей с "майорй" и "методичками",
как это опровергает наличие и хранение нацистких реликвий в главном храме минобороны подчиняющийся кремлю ?
Меняет оценку. Фуражка Гитлера помещенная в храм для поклонения это одно. Это нацистская реликвия. А та же фуражка на выставке "Дорога памяти" посвященной Победе над нацизмом это уже получается антинацистская реликвия.
это не представляется возможным
Ах да, сегодня выходной. Майор отдыхает.
А та же фуражка на выставке "Дорога памяти" посвященной Победе над нацизмом это уже получается антинацистская реликвия.
"говорят одно - делают другое" это частое поведение известное еще со времен совка.
"выставка" в храме - конечно и 100% доказывает что "не молятся"..... это в музеях молятся.... я просто уже подзабыл правила жизни на рф.
Ах да, сегодня выходной. Майор отдыхает.
придумывайте дальше... надеюсь вам уютно в том мире.