Война.
Вы вообще понимаете,что пишите?
Когда свое же ,как бы-правительство(пришедшее к власти незаконным/кровавым путем), стреляет в беззащитный народ, ТО НИКАКИЕ МАН-ТЫ НЕ играют роли.
Представьте в Домбасе своих родных, но Вы не пришли к ним на помощь, потому что ....... Ман-т не получили. Как Вам?
Представьте в Домбасе своих родных, но Вы не пришли к ним на помощь, потому что ....... Ман-т не получили. Как Вам?
Нормальные люди на Донбассе не шли убивать своих сограждан и не штурмовали ОДА. Помочь нормальным людям можно было только уничтожив уголовников и их коммандиров россиян. Пока не получилось Донбасс превратили в российский Домбас. Но это не навсегда.
да, деревья были спилены на институтской, спасибо за поправку.
Вот видите, ваша методичка оказалась брехливой 😁 а вы пишете не понимая что и где находится и с чужих брехливых слов.
А теперь я вам покажу фото, которое я лично сделал на Институтской.
Я не знаю прчему движок этого форума крутит фотографии. Но человеку, который бывал на Институтской, видно, где они были сделаны, что деревья стоят и пробитые пулями фонарные столбы даже в апреле 2014 никто не спилил.
Сами украинцы показывали места спиленных деревьев по институтской . Все таки спиленные деревья были, я это не придумал.
Это придумал русский лживый Первый Канал.
И этрт случай давно раскрыт расследователями.
Но вообще, должен я вам сказать, тема Майдана к теме этой ветки не относится. Потому, как уже много раз делал, прошу вас не флудить.
Вероятность весьма сложная оценочная вещь, есть пока только факт , Беларусь нигде не воюет.
ответ говорит о сильнейшей (само?)цензуре, иначе вы бы "не стесняясь" дали свою оценку для Беларуси попасть в серьезную переделку.
А будет или нет , это прямо как динозавра на улице увидеть , либо да либо нет
А это просто, извините, бред. Динозавра на улице вы в Минске на 100% не встретите.
Беларусь вполне может быть вовлечена в конфликт, причем вероятность этого куда выше, если она выступает в качестве союзника России, а не нейтрального государства, как, скажем, Австрия. Hе понимать этого вы не можете. Поэтому и юлите.
В Воронежской области после налета БпЛА горит склад с боеприпасами
«Дежурными силами ПВО и средствами РЭБ в Воронежской области уничтожено и подавлено ещё несколько БПЛА.В результате падения фрагментов начался пожар, вызвавший детонацию взрывоопасных объектов. Новых пострадавших, а также повреждений гражданских строений на данный момент не выявлено. Оперативные службы находятся на месте происшествия. Режим опасности атаки БПЛА в регионе сохраняется», — пишет Гусев.
Представьте в Домбасе своих родных, но Вы не пришли к ним на помощь,
у меня есть родственники из Донбасса, именно поэтому я знаю что пишу и пришел им на помощь.... а вы каким боком к чужому вам Донбассу ?
прекращайте свою рф пропаганду.
Беларусь вполне может быть вовлечена в конфликт
Она уже в конфликте т.к с территории Беларуси россияне шли на Киев, с этой же территории обстреливают и бомбят Украину. Беларусские фирмы выполняют оборонные заказы РФ, на беларусских полигонах тренируют россиян. Силы освобождения Беларуси вполне имеют право зайти на территорию страны чтобы скинуть нелегитимного таракана пюрера и провести выборы.
Она уже в конфликте т.к с территории Беларуси россияне шли на Киев, с этой же территории обстреливают и бомбят Украину. Беларусские фирмы выполняют оборонные заказы РФ, на беларусских полигонах тренируют россиян.
мне интересно, рб - таки будет если что, сопротивляться Украине или там НАТО .... или сдастся сразу ?
, рб - таки будет если что, сопротивляться Украине
Сложно сказать, если Украина будет терпеть серьезное поражение, Лукашенко может вступить в войну, если нет, он не решится IMHO.