Война.
назовите лжецом меня, скажите что я в е придумал про билецкого , про азов, про торнадо, про айдар, про социал-национализм, про " моджахеда- ляшука. Только сначала погуглите эти персонажа чтобы глупо не выглядеть. Дайте хоть какой-то логический аргумент, а не только эмоции
5 декабря 2018 года Печерский районный суд Киева обязал Генпрокуратуру Украины начать досудебное расследование уголовного правонарушения, совершённого Андреем Парубием, по признакам ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Украины (умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти). По словам депутата Рады Василия Нимченко (фракция «Оппозиционный блок»), «лживые, откровенно провокационные заявления Парубия о том, что они [священники] убивали украинцев, не только являются плодом больной фантазии, они и обижают чувства миллионов верующих УПЦ»[43].
Ну и как в итоге. Этого Порубия осудили? Сколько лет дали?
Геноцид украинцев никем не признан, иски Украины к России были отклонены в международных судах.
вы нас обманываете,
и что самое печальное - вы об этом знаете.
Всё в фейковой Буче.
похоже вы видео из кремля уже смотрели, странно что не осудили... наверное согласны с их планом убийств, воровства и большой любви к именно этому.
Все же 6 лет прошло.
много да, надо форсировать, согласен.
просто напомню, что рф суды тоже - быстро не делаются..... даже оправдывают призывы убийств детей по национальному признаку... вы же помните.
2 февраля 24 года международный суд оон вын4с решение отказать Украине в признании спецоперации на Украине нарушением конвенции о геноциде от 1948г
вы не указываете источник,
но я вам подскажу свой
В резолюции ПА ОБСЕ от 29 июня действия России против Украины названы геноцидом украинского народа, заявили DW в пресс-службе организации. Текст документа будет опубликован 3 июля.
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) признала действия России против Украины геноцидом. Соответствующая резолюция была принята на сессии ПА ОБСЕ, сообщили DW в пресс-службе организации в воскресенье, 30 июня.
https://www.dw.com/ru/obse-priznala-dejstvia-rf-genocidom-...
чувствуете что "поезд тронулся" ?
резолюция пасе
там больше
"Резолюция, в частности, призывает создать Спецтрибунал для привлечения к ответственности РФ за преступления, совершенные в ходе агрессивной войны против Украины, провести на международном и национальном уровнях расследование массовых зверств, убийств, изнасилований", - отметил он.
Напомним, Международный суд ООН в Гааге признал свою юрисдикцию по делу Украины против России по геноциду. 44 страны поддержали идею создать спецтрибунал по преступлению агрессии России и использовать ее замороженные активы в пользу Украины.
https://korrespondent.net/world/4697996-pa-obse-pryznala-d...
вы говорили насчет ООН , там есть вывод где Украину пытались обвинить:
Россия безосновательно обвинила Украину в несуществующем геноциде, считают в Международном суде ООН.
по судам Украины повторю . Сразу после майдана новая власть приказала спилить деревья на майдане. Так как в них были пулевые отверстия , позволяющие естественным способом определить направление стрельбы. А теперь 6оворят - 5аправление стрельбы определить невозможно. Вот так-то
Поэтому я могу спокойно выразить свое оценочной мнение- никакого геноцида украинского народа не было
я просто запишу, что бы вы потом не удалили свое мнение.