Война.
После кровавого бунта на Майдане и убийства детей Донбасса.
чёт Вы, ув. darf, совсем забыли написать между этими событиями оккупацию РОА украинского Крыма!
а чё так?
не, ну мы уже поняли, что с памятью у Вас ну не ахти как ... но про мальчика, распятого в Славянске, Вы же почему то помните!
пс.
может надо уже что то там подкорректировать ...
Билецкий ничего не строит, Билецкий уничтожает российско-фашистских оккупантов вне зависимости от того, нацики они или просто идиоты. Молодец Билецкий. Согласны или Вы сами фашист?
Отвечайте и не юлите, если мужчина.
Бунт устроили спецслужбы стран НАТО.
то ли Вы прикалываетесь ...
ну вот Вам представитель спецслужбы стран НАТО! кушайте, так сказать ... черпайте полными жменями! родненький спецназовец!
медалькой Суворова отмечен за участие в событиях майдана в 2014!
я есть хоть проблеск соображение- а чё он там мог делать та?
в Крыму произошел легитимный и народный референдум и народ Крыма самоопределился.
Все согласно уставу ООН.
это врядли, поэтому результаты и не признали.
так бывает - когда много фальсификаций, смиритесь с этим.
билецкий строит арийскую империю сверхчеловеков Украине,
вы можете придумывать что угодно, но где факты и доказательства ?
у меня есть доказательства что рб - попрошайничает на кремле... но главное - вам такое нравится.
конечно не согласен. То что билецкий воюет заукраину не отменяет того факта что он нацист, как не помешало осуждению войск сс трибуналом , то что они защищали родной Берлин от орд с востока. Хотя здесь некоторые уже называли сс истиными патриотами Германии, так что я не удивлён.
Ну кто нибудь может привести хоть одну причину,зачем нужно было Украине в НАТО???
очень умный и своевременный вопрос!
гипотетически- а напала бы РОА на Украинский Крым в 2014ом, если бы Украина была бы в НАТО?
пс.
а еще бы Ваш вопрос переадресовать недалеким как бы шведам и финнам! да?
это врядли, поэтому результаты и не признали.так бывает - когда много фальсификаций, смиритесь с этим.
На референдум пригласили международных наблюдателей и они не нашли нарушений.
Вы просто не уважаете и народный выбор и волю.
о чудо!!! Зашёл на немецкую вики и там билецкий обозначен - украинский неонацист , полковник
Andrij Bilezkyj (ukrainisch Андрій Євгенійович Білецький; * 5. August 1979 in Charkiw, Ukrainische SSR) ist ein ukrainischer nationalistischer und rechtsextremer Politiker. Er war Kommandant des Regiments Asow. Zwischen 2014 und 2019 war er Mitglied der Werchowna Rada.
--------------------
И где написано, что он неонацист?
У меня вопрос к Вам и остальным участникам этого форума, которые находятся на светлой стороне, на стороне Добра. За многие года общения, с того времени когда появилась возможность через интернет, общаться с сторонниками Тьмы в социальных сетях, есть хоть один пример, что черт откинул рога и копыта и стал Человеком?
На референдум пригласили международных наблюдателей и они не нашли нарушений.
сие действие было частью фальсификации... но вы можете предоставить список наблюдателей.... мы посмотрим - врете вы нам или нет.
За многие года общения, с того времени когда появилась возможность через интернет, общаться с сторонниками Тьмы в социальных сетях, есть хоть один пример, что черт откинул рога и копыта и стал Человеком?
к сожалению - у меня таких случаев не наблюдается.
в Крыму произошел легитимный и народный референдум и народ Крыма самоопределился.
o! начинаются проблески памяти! уже гут!
не все потеряно, таварищ ...
а может Вы еще вспомните- а вот момент, когда захватывались госучереждения в Симферополе, когда захватывались украинские в/ч- это было уже после легитимного референдума?
пс.
это так плавно, не дергаясь, подводим Вас к вопросу- а что референдум на освобожденных от Путинского режима территориях Курщины- вот реально строго по уставу ООН?
как замечательно!
не, ну чё ... привет Белгород! привет Ростов! привет Воронеж!