Война.
Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее выдающиеся и заслуживающие внимания работы.
уверен что вы разберетесь без моей помощи,
у меня же есть право: не рекомендовать.
мне кажется, но вам стоит извиниться за неправильные, перекрученные выводы,
ну если вы порядочный человек и с уважением относитесь к опонентам.
Объяснили, что Карамзин - великий татарский деятель?)
это не то что вам рассказали... странно что вы опять перекрутили факты в свою пользу.
неправильные, перекрученные выводы
какие из моих выводов "неправильные" и "перекрученные"?)
мне кажется, но вам стоит извиниться за неправильные, перекрученные выводы,ну если вы порядочный человек и с уважением относитесь к опонентам.
а вам явно следует извиниться за ложные обвинения, если, конечно, - "вы порядочный человек и с уважением относитесь к опонентам."
какие из моих выводов "неправильные" и "перекрученные"?)
в продолжение флейма играйте сами.
а вам явно следует извиниться за ложные обвинения,
увы, вы и раньше только болтали да фантазировали , без аргументации фактами.
в продолжение флейма играйте сами.
НП. извиняюсь за оффтопКак простой россииский парень из Астрaхани, Сергей Лагодинский, прошел 2 номером в европарламент от немецкой партии зеленыхесть ли ответ от форумских всезнаек?
ну это принцып зелёных, топить за иностранцев, и заставить их рефлексировать в свою пользу против Европы или Германии. На мой взгляд среди зелёных а также тех кто голосует за зелёных одна нечесть, кто против того, чтобы абаригены имели в Европе свои родины. Более того, они поддерживая зелёных галасуют за раслоение общества, в котором сами окажутся на низу. (Очень прикольно) Так что парень из Астрахани- это часть плана зелёных, значит он действительно гавно (знак качества на нём поставлен видимо).
П.с. ты опять со своим зятем топиш за зелёных...
Как простой россииский парень из Астрaхани, Сергей Лагодинский, прошел 2 номером в европарламент от немецкой партии зеленых
есть ли ответ от форумских всезнаек?
Не уверен совсем, но как один из вариантов - для привлечения не малочисленной "русскоязычной" аудитории. Харрис тоже выбрала вице-президентом реднека Уолза для перераспределения электората Трампа.
это и есть доказательство?
это есть презумпция невиновности, вы обвиняете в каких-то расовых теориях, вы и доказывайте.
вы знаете, кто Кабаева по национальности? Достаточно?
я вам отвечу обязательно свое видение относительно Кабаевой, что думаете на счет Карамзина?
Объяснили, что Карамзин - великий татарский деятель?) Разделяете эту точку зрения?
Обьяснил, что мне абсолютно до лампочки, кто по национальности Карамзин, Пушкин, Лермонтов, Тургенев, Гоголь, Пастернак, Бродский или Ахматова. Эти люди обогатили русский язык и мировую культуру и сколько в них каких кровей - да чем больше, тем лучше! Но тем, кто затевает вопросы о чистоте крови здесь на форуме о войне типа того: этим больше положено, потому что они отсюда, а тем не положено, потому что они не отсюда, всегда надо помнить: нацисты кончают плохо. Путин изначально не нацист и потому всегда подвергался давлению со стороны "патриотов", но нарастающее использование шовинистических лозунгов в политике России чрезвычайно настораживает.
Н.п.:
"Берем попкорн, и наблюдаем! Ситуация некритическая", - командир "Ахмата" Апти Алаудинов.
но нарастающее использование шовинистических лозунгов в политике России чрезвычайно настораживает.
как и на Украине, скажу больше - шовинизм всегда и везде настораживает. )
Относительно Кабаевой - почему я ее должен воспринимать как татарку? для меня она русская с татарским происхождением. Видели хоть одно ее выступление на татарском? Я и Трампа не воспринимаю как немца, т.к. не видел ни одного его выступления на немецком и с Германией он себя никак не ассоциирует.
Вы знаете кто вообще татары? Они более 300 лет брали в рабство русских, и в татарах поэтому очень силно подмешана русская "кровь"
вы знаете кто ваще русские цари? Они 200 лет брали в жены немок и в русской знати поэтому почти ничего нету кроме немецкай "кровь". Ну не считая татарской типа Карамзиных, Юсуповых и Годуновых