Война.
Это не источник а балаболка на бабло РТ.
Тяжело там наверно жить...если все "продаются" ...
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2024/04/17/v-...
Пенсия наверно у них там маленькая...
ВСУ ведут себя образцово на территории Курской области.Гопжданских не трогают, и даже снабжают их продуктами и водой..Срочники РФ массово сдаются войскам ВСУ, так как шпнсов у них выжить мало, пооьив элитных частей ВСУ..Думаю, в Курской области надо поовестиреферендум среди населения о присоединении к Украине.
Z-военкоров почитайте, хоть их нынче и затыкают.
Подоляку того же. Эти врать точно не будут.
Или вот видео.
Всу не мародерят? 😉
кремль обещался что срочников не будет на войне, они там есть, несут потери.... вы еще верите им ?
если бы ВСУ мародерили как рф мародеры - их бы население травило... как это было с рф наемниками.
Или вот видео.
Кто и куда грузится?..почему стреляют?..
Почему те кто командует говорят по русски?..
С чего вообще взято,что это российские военные и Курская обл.?..
И самый главный вопрос...Что может доказать подобное видео когда оно может оказаться просто постановочным?..
Это украинские патриоты верят тому,что им скажут...Верят своему фюреру ...
Для меня нужны веские доказательства...
Ну - да
странно , ваши граждане и срочники умирают ... а вам всеравно и наплевать на них.... да уж, "своих не бросаем"
банки какие то мне приписали...
У Вас есть предложение, чем помочь нашим пленным солдатам?
конечно,
капитуляция рф режима сразу освободит всех рф пленных и больше их не будет, 100% гарантия.
надеюсь что именно 100% вам необходимо...вы же переживаете о ваших пленных.
кремль обещался что срочников не будет на войне, они там есть, несут потери.... вы еще верите им ?
Я не поняла, почему срочников, которые не должны участвовать в боевых действиях, расстреливали сзади чеченцы, которые как раз должны сами участвовать в боевых действиях?
Да это фейк (одесская киностудия
Все украинские фейки. Почему бы вам сегодня не сделать селфи в Сурдже и российским флагом и скрином этого форума за сегодня?
Я не поняла, почему срочников, которые не должны участвовать в боевых действиях, расстреливали сзади чеченцы, которые как раз должны сами участвовать в боевых действиях?
Спросите у Лапти Алладина, ой Апти Алаудинов
Посмотрел украинский репортаж из Суджи.
1. Часть общественных зданий разрушено, частный сектор цел.
2. Людей на улице нет.
Телегруппа на протяжении длинной улицы встретила только пожилую пару с тележкой.
Не успели эвакуироваться.
Сейчас в Россию не пропускают, на Украину не хотят.
3. Памятник Ленину еще не снесли, Улицу Коммунистическую не переименовали..
4. Ни одной кошки. Одна собака.