Война.
в суд я бы никогда не пошла - это были мимолетные мысли и забирала я СВОЕ.
ув. непесец а котик, по любому Вы наша! так что мы мысленно за Вас!
мужчина всегда должен рассчитываться за своё легкомыслие! так что сделайте его ... чтобы мы ему не завидовали!
все надеетесь, что Калининградская обл вернется в родную гавань?«
Навряд-ли...умные люди там дома покупают и готовятся валить из " родной гавани"...на свободу...
Огромные очереди из машин на границе...
«мужчина всегда должен рассчитываться за своё легкомыслие! так что сделайте его ... чтобы мы ему не завидовали!«
А он итак рассчитывается за свое легкомыслие - до сих пор меня возвращает. И я за свое легкомыслие тоже - надо же, мы были девять лет вместе. Материально он мне все мое вернул, но ….. И кстати, он попросил не быть в треннунге и вместе делать штоерэрклерунг - думает ему это как то поможет или лучше при этом себя чувствует. Может лучше будете дискутировать об Украине, а не обо мне 🙂. А еще он в украинках разочарован - ну там где он учился украинки преподавали 🙂,
В российских городах сейчас неплохо стала работать почта. Все с курьером можно заказать и доставят в удобное время. Гос услуги довольно удобны и все можно быстро и без очереди. В Москве для пожилых - долголетие. Калининградская обл - активно развивается туризм, территория облагораживается. Германия конечно тоже неплохая страна 🙄.
. В Москве для пожилых - долголетие.
Извиняйте мадам, но позвольте узнать что это за хрень такая которая есть только Маскве. И ещё почему убрали- уничтожили э того мера -оленевода в Маскве? Уже так давно о нем или от него ни чего не слышно. А раньше помню до войны он был каждой бочке затычка, хотя разговаривать не умел абсолютно. У него на лице было это типичное для даунов выражение.
Эта "дискуссия" есть русский срач, бессмысленный и беспощадный.
считаете бесполезно пытаться вернуть "русских дух" в лоно общепризнанных моральных ценностей, законности и православия ?
Все с курьером можно заказать и доставят в удобное время.
Точно, курьера можно заказать в удобное время. На любой вкус: из Средней Азии, Северного Кавказа, Закавказья, Монголии, Северной Кореи, Афганистана...
В Москве для пожилых - долголетие.
прошел как раз диспансеризацию в столице. Рассказать?
Германия конечно тоже неплохая страна
Так начинали с одного старта после войны. Где же больше заботятся о своих гражданах? На войну отправляют? В РФ или ФРГ?
Два года назад предсказывал корейский сценарий, пока стою на этом же прогнозе, ещё пару лет полу активной войны и всё затихнет.
не затихнет и не надейтесь.... смерти мирных жителей, мародерство и геноцид - не пройдут незамеченными.
но если вы считаете что пусть рф живет как сев. корея, ну ок.
Я думаю что Маскве все таки получше чем во всей остальной России. Хотя сам город по себе дерьмо ещё то. Не на что посмотреть,. Д и "масквичи", что машины, что люди дерьмо полнейшее. С другой стороны какими им ещё быть тесли живут в таком конченом городе с незакопаным трупом вампира на главной ихней площади.
И ещё почему убрали- уничтожили этого мера -оленевода в Маскве? Уже так давно о нем или от него ни чего не слышно. А раньше помню до войны
никуда не убрали, с каждого экрана в московском метро вещает. Не худший мэр, между прочим. Могу только повторить:
"говоришь, что все наместники - ворюги? но ворюга мне милей, чем кровопийца" (с)