Война.
Вы только что озвучили свои фантазии и русские переселенцы все работают, мусульмане тафелем брезгуют - поэтому биттешон- все для украинцев. Вы вообще в курсе сколько стоит утилизация мусора в Германии, а тут какая прелесть , мюль тонны не такие полные 🙂
А я не разочаровалась и вижу позитивную тенденцию. В конце концов это моя родина. Заметила, у меня же глаза на лице
так и моя, как и моих предков. Не знаю, откуда вы, но в Москве действительно очень много нового понастроили, транспортное сообщение куда лучше стало. Только Москва - не вся Россия. Вы, вероятно, переехали по любви, замуж вышли за местного. Но не сложилось, бывает. А обратно поедете?
Вы опять шутите?? В чем вампиризм? В позиции сильного и законе джунглей,
вы имеете в виду, что Россия - слабая держава или была когда-то слабой? И страдала из-за своей слабости?
я уже вам ответила на этот вопрос.
вы ответили, что старт был не с равных позиций. Но, согласитесь, в послевоенной Германии после двух проигранных войн было куда тяжелее, чем России. Так что это не ответ. Мой ответ - больше о людях думают, чем у нас. Согласны?
русские переселенцы все работают
это неправда,
моя дочь была волонтером на тафеле, еще до войны отмечала что там ОЧЕНЬ много русского языка со стороны разгребающих все, совкового поведения и хамства.
да и продукты там хорошего качества, есть проверка годности... наверное поэтому эти переселенцы там регулярно,
но я лично - их не виню,
просто им лучше так чем на рф, где действительно пенсионеры дерутся у помоек.
Все бывает везде и кирпич на голову везде может упасть
да что ж такое та?
это какое то чудо!
точно так же говорит живущие на соседней улице Лёня ... слово в слово!
человек хороший, 75 лет, коренной житель тафеля!
мест НА (по украинским же на говорить правильно? 🙂) Шри Ланке - эт
Не путайте туризм с эмиграцией.
Украинске евреи, которые здесь 24 часа в сутки ноют 😉 не хотят назад на Украину или на свою историическую Родину?
у нас ноет только непесец, причем долго и сильно.... вы похоже ее раскусили и требуете что то с ней сделать.
конечно поеду, я что похожа на дуру пенсионеркой в Германии жить , если доживу конечно 🙂. И если бы мне каждый украинец, проживающий сейчас в Германии, скинулся на билет, я бы сделала это раньше, но…. только бла бла.
«вы имеете в виду, что Россия - слабая держава или была когда-то слабой? И страдала из-за своей слабости?«
Давайте оставим эту тему , по ней уже все сказано и пустое это. Когда закончится война в Украине? Прогнозы? И чем?)
похожа на дуру пенсионеркой в Германии жить
С немецкой пенсией вы будете в Курской обл. (КурНР) самая красивая молодка. Договоритесь чтобы криптой перечисляли и собес российский или какой там тогда будет не пронюхал.