Война.
Бла бла бла, смотрите видио - наверное просто так говорят от нечего делать, может тоже на пособии годами как украинцы 🙄
смотрите видио
а смысл?
это тоже правительство что и приняло факт геноцида рф режима....
тут вы верите, там не верите .... одному и тому же правительству.... вы считаете что знаете больше чем правительство Германии ?
Это не могли сделать частные лица, ведь нужно было заложить 1,5 тонны взрывчатки на глубине, чтобы дистанционно совершить взрыв.
Ищут " козлов отпущения"...
Отмазывают американские спецслужбы...Вполне логично свалить все на украинцев...
Примечательно,что этим занимается немецкая прокуратура...Ордер на арест украинца уже выдан...
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/976444
а откуда по 1200 росс жмуриков в день на фронте ?)))))))))))))))
Из головы генштаба ВСУ...
Собирайте вещи, и на фронт! ☝️ 🤨 А то Украина без вас проиграет 😃
вы считаете что рф мародеры без вас точно выиграют ?
они ведь, по факту, уже начали рф территории сдавать..
еще можете рассказать в чем именно ваша эйфория от нападения на меньшую армию, учитывая что победить ее - вы не можете ...
и почему боитесь напасть на злую Америку.
Они бредят. Как они себе вообще представляют подсчёт убитых? Когда идут позиционные бои, это практически невозможно. Так же дело обстоит с техникой. Большинство подбитой техники, ремонтируется или разбирается на запчасти как донары. Поэтому техника и не заканчивается 😉
На посл.
А было ли уже вот такое видео? Я думаю, немцев, нынешних, современных, должно бы перекорёжить от такого напоминания об их прошлых союзниках
Я смотрю и не понимаю, фейк это или глупые люди заигрались в ролевые исторические игры? Тогда понятно, какими были полицаи Бабьего Яра...
На окраине Суджи украинский военный издевался над российским пенсионером.
Вот скажите мне с дивана,
обязательно,
как только вы ответите на мой , уже заданый вам, вопрос: вы на диване, рф мародеры сдают рф территории - это нормально ?
На окраине Суджи украинский военный издевался над российским пенсионером.
тоже удивлен и возмущен... но таков план кремля, а вы против таких планов? у царя на кремле - точно все: по плану ?