Война.
при этом позволяют себе открывать рот и глумиться над вещами, что не каждый отброс себе позволит еще. «Благодарю»
мне, уважаемая, Вашего блага и даром не надо!
Наверное уже все посмотрели ролик с этим стариком из-под Курска. Его сегодня даже показали пропаГандоны по ZoмбиТВ, как "свидетельство издевательства укрохвашистов, замордовавших и убивших старика". Шутка бойца ВСУ "под немцев" была, конечно, неудачной.
Но вот как они расстались- https://x.com/Echt_Oberst/status/1824136042380726659
Уважаемый Акотик, Вы же хотели по теме поговорить, я даже наводящие вопросы задал. Что ж Вы опять отвлекаетесь? Давайте обсуждать, что привело к появлению и пребыванию украинских вооруженных сил на территории России, конкретно - в Курской области.
сугубо украинцы в Германии заняли паразитарную позицию и в этой позиции годами чему очень рады - это ФАКТ. Я не знаю, украинцев через два года с бюргергельд перевели на социал или опять ауснаме сделали. Надо будет узнать)).
я знаю достаточно украинцев-беженцев в Германии которые работают и платят налоги, практически с первых дней прибывания и оформления документов.
вам стоит извиниться перед такими,
вы их огульно обвинили по национальному признаку, так нацисты делали, теперь - вы делаете.
есть темы, что не стоит затрагивать вообще.
а че так, ув. непесец а котик?
таки Вы залезли в Гугл и узнали, почему у " нашего" Штирлица на рукаве была буква V?
ну Вы уже сделали маленький шажок к пониманию российского неонацизма!
таки Вы поняли походу, что имели право носить на правом рукаве кителя или шинели выше локтевого сгиба только те чины СС, которые вступили в ряды НСДАП в "период борьбы»! так сказать шеврон старого бойца СС! представляете какие это были люди? звери!
пс.
я знаю достаточно украинцев...
вы их огульно обвинили...
так нацисты делали, теперь - вы делаете.
Ну Вы же точно так же обвинили каракалпакских учителей что они мало зарабатывают! Ой, то есть карачаево-черкесских. Вам тоже Бухан приводил примеры про каких-то его одиноких женщин, получающих сотни тысяч, но Вы назвали враньём частный пример одиноких бухановских подруг. Дык будьте последовательны, не приводите сами частные примеры))
Ну Вы же точно так же обвинили каракалпакских учителей что они мало зарабатывают! Ой, то есть карачаево-черкесских.
именно на примере карачаево-черкесских зарплат мы убедились что буян опять врет.
обвинения с мой стороны не было, была констатация факта.... вам не стоит дописывать лишнего.
меня удивляет что вы защищаете огульные обвинения по национальному признаку... это признаки нацизма.
Звери коверкают чудесный фильм и глумятся над страшнейшей войной, а другие звери позволяют себе дискутировать и выкладывать всякую мерзость. Есть много тем которые не стоит затрагивать 🙂. Все же люди не должны в паразитировать чтобы от ничего не делания в зверей паразитарных не превратиться 🙂
Все же люди не должны в паразитировать чтобы от ничего не делания в зверей паразитарных не превратиться 🙂
я правильно вас понимаю - вы не паразитируете в Германии а работаете на благо Германии и НАТО ?
я думаю это интересно и zпатриотам, не только мне.
я много раз предлагала - заведите обо мне тему и в этой теме меня обсуждайте 🙂. А здесь тема как Россия защищает себя чтобы Африкой не стать, где богатейший континент планеты, а люди, которых сделали рабами, подыхают от голода. Спасибо европейской колонизации 🙄.
а я это на немецком первом видела - в шпигель сюжет был в роде - там украинцы стояли на коленях и показали как один хотел перебежать на румынскую границу, а его украинские пограничники задержали. Еще деревню показали, где все мужики инвалиды или похоронены - цена печенек с тафеля для украинских беженцев в Германии.
"На колени, бл… !" Проезжающие по украинским городам похоронные процессии с погибшими солдатами ВСУ угрозами ставят на колени людей. А в Тернополе через громкоговорители угрожают оштрафовать «за оскорбление ВСУ», тех, кто не встанет на колени во время проезда катафалка.
1 видео - Киев
2 - Тернополь
Видео https://t.me/vzglyad_ru/105680
Что значит нам не стоит дописывать, это о чом-с.
вы знаете.
хотите доказать что то - приведите цитату где я якобы , цитирую ваше "обвинили каракалпакских учителей"
я много раз предлагала - заведите обо мне тему и в этой теме меня обсуждайте
меня вы не интересуете,
меня волнуют только ваши действия, а именно распространение рф пропаганды и нацисткие высказывания.
вы еще скажите что геноцид рф режима отрицаете.
Спасибо европейской колонизации 🙄.
конечно,
своими действиями, вы же работаете на них - вы укрепляете это.