Война.
где тот любитель ленты.ру?
ну вот чё мы должны за него писать-
Под контроль ВСУ перешли 4 населенных пункта Борки, Спальное, Крупец, Камышное".
Под отрицательный контроль РОА перешли 4 населенных пункта Борки, Спальное, Крупец, Камышное"!
Естественно, я ставлю перед собой реальные задачи. Где вижу выход - действую.
и тем не менее - вы не ответили на вопрос.
А вы? Вы как-то помогаете? Тем, что в светлое будущее верите?
конечно, даже трачу свое время на форуме, призывая вспомнить нормы жизни и принципы морали.
Мои фантазии кажутся мне более реальными
это да... такой "розовый мир", уверен что там и уютно.
ваши типа: "Щас свергнем Путина и все станет тип-топ: Россия развалится или переедет в Африку, вот заживем!"
я всего лишь об окончании убийств мирных жителей и суду над ворами и убийцами,
не приписывайте мне большего, как жить рф - решать ее гражданам, но убивать мирных жителей чужой им страны - это наказуемо.
вы же помните что по закону рф - вся власть и ответственность у народа, а не царя на кремле.
и тем не менее - вы не ответили на вопрос.
вопрос-то в чем? Как я помогаю родственникам или помогаю остановить войну?
по закону рф - вся власть и ответственность у народа,
а разве в России живут по закону, а не по понятиям? Это для меня ново. В России - один закон: друзьям - всё, врагам - закон
вопрос-то в чем?
я повторю: ваши родственники против рф режима и просили вашей помощи ?
а разве в России живут по закону, а не по понятиям?
спросите ваших родственников,
zпатриоты утверждают что по законам....
отвечать за действия прийдется тоже по законам.
я повторю: ваши родственники против рф режима и просили вашей помощи ?
мои родственники страдают или могут пострадать из-за войны и я стараюсь им помочь. "Режим РФ", как вы наверное уже поняли - сам по себе, народ - сам по себе. Каждый выживает, как умеет.
Ваша цель, как понимаю, убедить массового россиянина, что власть пора менять и спрашивать с правителей по всей строгости закона. Ну, viel Spass
Моя цель - скромнее. Убедить людей, что с потерями территорий Украина как независимая страна не кончается. Закончится она с разоружением Украины или исчерпанием ее ресурсов, в том числе человеческих, раньше, чем у России, что вполне вероятно. Больше ничегo
О, как это мило, Вы оправдываете массовое убийство мирного населения.
О, как это мило, что Вы аккуратно вырезали из моего сообщения только те слова, которые Вам нужны, а мои сомнения по поводу этого решения США как бы "забыли". Вы, наверное, учились в университете "Раша Тудей"?
мои родственники страдают или могут пострадать из-за войны и я стараюсь им помочь.
если вы присмотритесь - мой вопрос был не об этом,
не о ваших впечатлениях, а именно о ваших родственниках.
Вы аккуратно вырезали из моего сообщения только те слова, которые Вам нужны, а мои сомнения по поводу этого решения США как бы "забыли".
типичное поведение рф пропагандиста.
вас интересует, являются ли они активными борцами против "режима"?
я не понимаю зачем вы додумываете что то на простой вопрос.