Война.
на них уже давно наплевали, от моего желания совсем ничего не зависит
и тем не менее - вы не осуждаете подобное, даже защищаете.
Они лучше подождут, пока русские на войне самоутилизируются и займут их места в России, в гражданских профессиях.
Им прийдется еще после работы утешать российских баб. Это двойная нагрузка.
Финляндия?
Это которую Россия в 20 веке трижды пыталась освободить от финнов? Слышали, а как же.
Австрия?
Там разве не участвовали англичане и США?
Отправитель: Magadaner
Заголовок: Re: Война.
Jaja...
Хотелось бы иметь поменьше срача,
Срач получился рекордным - более 10 кило страниц, более 200 кило реплик. А конец Войны ещё не проглядывается.
ОТВЕТ
В 90 % постов доказывается:
Украина победит, Россия капитулирует.
Но ситуацию с победой определят не на Форуме, а в бою.
Но Форум хорошее место в поиске компромиссов для окончания войны.
5 ноября в воздух поднялся первый серийный самолёт, построенный на Харьковском авиазаводе (УССР).
да здравствует Харьковский авиазавод!
ув. alek4, ну сам собой напрашивается вопрос " Ииии?"
В 1956 году Советскому Союзу удалось поразить западный мир, когда во время визита первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва в Лондон туда же прилетели три Ту-104[3]
поразить чем?
а помните, ув. коллега, в СССРе была такая песня " Ту- 104 ... самый лучший самолёт, Ту- 104 ... никогда не упадёт .."?
а мотивчик помните? не не ...
Не стоят а отступают...
особенно в Курской области
В Курской области они наступают только в пропагандистских роликах Украины...
что характерно - 2я мировая сразу закончилась.
Глубокое заблуждение...Вторая мировая война закончилась после того как СССР перебросил войска на Дальний восток и разгромил там всего за 10 дней Квантунскую армию ...в ходе Маньчжурской операции...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мань%D...
Атомные бомбардировки США двух мирных городов привели только к огромным жертвам среди мирного населения...
Путин трусоват и любит деньги, он не пойдет ни на какие решительные действия, если есть риск получить по лбу.
Т.е то что сейчас происходит на Украине - это не "решительные действия"?..Или знает,что за это не "получит по лбу"?..
Т.е санкции ..."мировое осуждение"...ордер на арест...это все фарс?..
.
рф режим нагибает ваших родных и друзей как хочет, ваши близкие против и они просили вашей помощи ?
Естественно, я ставлю перед собой реальные задачи. Где вижу выход - действую. А вы? Вы как-то помогаете? Тем, что в светлое будущее верите?
вы же - фантазируете на тему: стал бы пригожин хорошим президентом...
Мои фантазии кажутся мне более реальными, чем ваши типа: "Щас свергнем Путина и все станет тип-топ: Россия развалится или переедет в Африку, вот заживем!"
Европейская цивилизация (российская в том числе) на излёте, благородства и великодушия не ждите.
так объясните это местным троллям, талдычащим про скрепы.
Рилли? Они предпочитают делать вид, что ничего не было, как и в случае с геноцидом индейцев. Зато хрень какую-то выдумали в виде BLM теперь носятся с ним сжирая себя изнутри.
мне по барабану, с чем они носятся. Знаю только, что Россия ни им, ни НАТО на хрен не нужна. Не лезла бы по всему миру "с высокоморальными идеалами на излёте", занялась бы лучше своими делами. Может, чему-то путному и у америкосов научилась.