Война.
И вы не поняли, что бойцы звонят с территории Украины? Тогда я не знаю, как вам еще объяснить. Попробую повторить - звонки с территории Украины в Россию запрещены. Я уже даже молчу про такие мелочи, как возможность блокировки связи и интернета в случае кражи "орками" телефона.
В битве за Мариуполь украинские вояки совершили военные преступления. Прикрываться мирным населением это военное преступление и терроризм. Была принята соответствующая декларация ООН.
Сейчас Зеленский запретил ВСУ превращать города с населением в обороняющиеся крепости. Ну хоть что-то
конешно присутствуют, это всегда так уже давно. Даже если украинский абонемент звонит как принято в обход отключенной связи черз какую нибудь прибалтийскую сторону его нуммер и нуммер на другом конце "провода" известны. Именно так вычисли и жёнушк российских марадёров, получательниц изпользованых трусов .
Повторяю вопрос - как российский вояка может позвонить жене/маме даже с местной сим-карты, если звонки в Россию запрещены? Далее - как этот сделать с мессенджера, если сим-карты нет?
Тетя, уже определитесь - есть там сим-карта, или нет.
И как это сделать - вам уже многократно объяснили. Ну не поняли - что же поделаешь, бывает.
И еще - откуда такая уверенность, что у рос-солдат нет своих симок? Ладно телефоны отобрали. Но симка то легко и беспроблемно прячется.Еще и перепродают друг другу.
Селенский или Путин может какие угодно издавать приказы, но военные будут подчинятся только одной цели - победить врага и для этого использоватъ все средства которые возможны в их ситуации.
тётя, вы в своём уме говорить такое? Неужели вы думаете , что есть хоть малейшая возможность избрания пророссийского правительства в Украине после того, что натворили в Украине путин и его орда?
Я вам точно говорю, как этнически русская и русскоговорящая из Харькова, не будет такого никогда. Российская орда навсегда отбила желание у всех граждан Украины, даже пророссийски настроенных, вашего русского мира
Если на Украине пройдут выборы и будет выбрано дружественное к России правительство? Или вы считаете, что Зеленский сохранит свою власть? Или нацисты придут к власти в Украине? Все рассуждения сейчас не имеют никакой предметной области
Зеленский запретил ВСУ превращать города с населением в обороняющиеся крепости.
Он не может ничего запретить или разрешить никаким ВСУ, там нет единоначалия, нет единого командования, даже НАТО не особо в этом плане помогает.
При том всём, украинцы хорошо подготовились за эти годы и умело воюют, а то, что у них население регионов - разменная монета и заложники, так это вополне в духе ихней идеологии. Они теряют территории, и никогда туда не вернутся, это понимают и палят, по чём попало. По принципу - вот вам русский мир. Ситуация изменится с выходом на Одессу, там население настроено, скажем так, не сильно проукраински, фифити-фифти, как минимум. И превратить город во второй Мариуполь вряд ли дадут.
я везде где можно звоню и пишу. Звонил и писал по указаным телефонам жён мародёров. Звонил и писал неоднократно в рассейское посольство в Берлине с требование убрать нашу армию из Украины. Так что Вы не по адрессу обращаетесь девушка.