Война.
"Россияне по другому думают. Умирать вообще не следует. Но уж если настанет час, то только за Родину и народ. Именно поэтому Запад НИКОГДА нас не смог завоевать. Вы тоже когда-то были россиянами и вместе с нами всегда побеждали."
россияне не имеют права думать по другому
иначе чем чекисты Кремля
и Вы это знаете
А Запад Вас не завоевывал потому что Вы не нужны Западу
мороки наверное много
хотя откармливал Вас злой Запад часто и много
только за последние ~100 лет раза 3 спасали от голода
Да и проигрывали Вы Западу не меньше чем выигрывали
приврали тут насчет постоянных побед русского народа над европейским
не был я никогда россиянином
опять и снова врете
Это Берлин. Там в протестах участвовало 3 000 школьников. При том, что только абитур в Берлине ежедневно получает 14 000 человек. А 3000 человек на 300 школ Берлина это по 10 человек от школы.Так что думайте тщательнее.
Да знаю я вашу арифметику Пупкина. Вот если бы речь шла о России, вашим восторгам не было бы конца. Вы бы обязательно сказали, что эта фотка - только маленькая часть многомиллионной толпы
Я уже давно тщательно умаю. Вы только подумаете, а я знаю что вы скажете.
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю, что инфантилы как раз на форумах тусить остались, остальные делом заняты.
Против потепления климата больше выходило. Хотя, конечно, прогулять школьный день по всякому приятно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да знаю я вашу арифметику Пупкина.
Так давайте свою арифметику. А вы вместо этого отчаянно флеймите.
Вот если бы речь шла о России, вашим восторгам не было бы конца.
Все мы прекрасно знаем, что в России подобная демонстрация невозможна. А если и случится, то участников ожидает обвинение в измене Родине и многолетние сроки.
В Германии такие демонстрации возможны потому что здесь демократия. В России фашистская диктатура, Там свобод слова и собрания нет.
список