русский

Война.

bujann патриотGestern, 23:12
bujann
Gestern, 23:12 
in Antwort vlawr Gestern, 21:32
Да хотелось бы конкретики...Слишком обобщённо...Адреса ..пароли...явки...И без вранья..

вот так и мне рассказывали мои, когда я их спрашивал,

Там про Краматорск...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
terminius старожилHeute, 00:45
Heute, 00:45 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 16:46
ну писать " засринили" не буду, чё пантоваться. даже запомнить не обещаю.хмммпросто уже обещали, что Поклонская сбежит в Киев!

Я?? Я такого не обещал. Вы или путаете,или как всегда врёте.

да вышли там, мол мы дэнэровские, афганцы и еще там кто то ... и конечно же это означало, что 99,99% жители Крамахи были против фашистской Хунты Киевских биндеровцев! ну а как по другому ... только так.

Конечно,так.Будь по другому,разве смогли бы 30 вооруженных автоматами человек захватить 80-тысячный город,с площадью,эквивалентной таким немецким городам,как Кобленц,Триер или Оснабрюк?
Как же они его не только захватили,но ещё и удержали,без поголовной поддержки местного населения то? При плотности 1 гиркинец на 4 кв.км? В Сахаре плотность населения в два раза выше.

и так не сказали мне, а кто напал на краматорский горотдел милиции в апреле 2014 года!

Опять врёте. Вам говорили,не только я и много раз. И даже конкретные фамилии называли.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...

вполне хороший дискус завязался!

Ваш флуд с дискуссией ничего общего не имеет. И никогда не имел.

таки Вы нам еще Путина про военторги начнёте цитировать?шок

Причём здесь Путин? Про "Военторг" много интересного Безлер рассказал. Украинский "Военторг",разумеется. Учитывая фантастическую коррупцию на Украине и такую же фантастическую продажность ответственных за хранение украинских лиц,есть хоть одна причина сомневаться в его словах?

да мы 8 лет согласны, что " это" все можно было и в шахтах нарыть!хаха

Разумеется. Например,в артемовских,или в соледарских. Там,кстати,и в 23-м "музыканты" немало оружия взяли.

https://kp.ua/life/a662609-podzemnyj-soledar-300-kilometro...

так кто штурмует уже захваченный пророссийски настроенными гражданами Украины Горотдел молиции Краматорска?

До прихода украинцев из отряда Стрелкова горотдел был блокирован,а не захвачен.

е начали мне рассказывать, что отряд " За поребрик!" б

Что Вас переклинило на этом поребрике? В каждом сообщении упоминаете. Это такой особый,украинствующий юмор,кроме Вас никому непонятный? Поребриковыми в начале нулевых оранжоиды называли политически активных жителей Восточной Украины,где "Партия регионов" имела наибольшую поддержку,и где и было распространено это слово,то бишь "поребрик" вместо "бордюр". А называли так,потому что в украинском языке это одно и тоже,в отличие от русского,где бордюр и поребрик имеют разные значения (чем,собссна,когда-то и был вызван старинный филологический спор между москвичами и ленинградцами ). Кстати,особенно это слово распространено в Донецкой области. Лишнее подтверждение,пусть и косвенное,что говоривший на Вашем видео - уроженец Донбасса. Если,конечно,"русский спецназовец" на сказал так специально,щеголяя наспех освоенным донбасским говорком.

terminius старожилHeute, 01:21
Heute, 01:21 
in Antwort Mendel_ Gestern, 13:52
Гордятся эти всем

Гордятся??? Э-э-э...Чем? И в какой форме?

оправдывают

Неправда Ваша. Не оправдывают - отрицают.

и пляшут на костях именно русские

Я извиняюсь,но пляшут на костях как раз адепты пропагандистского проекта Holodomor. Ведь это же они лезут к русским со своими фейками,а не русские к ним,верно ведь? Вы где нибудь видели,чтобы какой-нибудь русский зашел на украинские форумы и начал рассказывать,что их голодомор это фейк? Не видели,верно? Всё как раз наоборот.

А список виноватых 100. -летней давности вполне интернационален.

Ну разумеется,я и не утверждал обратное. Генсек УССР - поляк,из четырех секретарей ЦК два еврея - Хатаевич и Литвин,украинец Любченко и русский Постышев,председатели ЦИК и СНК - украинцы Петровский и Чубарь,зампред СНК и председатель Госплана украинец Скрипник,нарком снабжения УССР еврей Майоров (Биберман),пред.ЦКК и нарком рабочее-крестьянской инспекции украинец Затонский,ген.прокурор и нарком юстиции УССР украинец Михалик,плюс смотрящий из центра нарком земледелия еврей Яковлев (Эпштейн)а,представитель ОГПУ по УССР украинец Балицкий,которого почему то принято записывать в евреи,пред.ГПУ УССР поляк Реденс,два его зама - латыш Карлсон (Огриетес) и украинец Леонюк,украинские чекисты рангом пониже,начальники отделений - почти все евреи.
Конечно,интернационален. Русские только здесь с какого боку? Проклинать нужно Польшу,Израиль,Прибалтику,и саму Украину. А проклинают почему то Россию и русских.

Mendel_ патриотHeute, 06:37
Mendel_
Heute, 06:37 
in Antwort terminius Heute, 01:21, Zuletzt geändert Heute, 06:57 (Mendel_)

„Русские только здесь с какого боку? Проклинать нужно Польшу,Израиль,Прибалтику,и саму Украину. А проклинают почему то Россию и русских„

Ну чтоб было понятно, это если бы в Германии сейчас

у Бранденбургских ворот была бы заваленная гвоздиками могила и памятник Гитлеру, там бы подростков в Гитлер- югенд ( молодежное крыло НСДАП) принимали, в метро на Александрплатц открыли бы его свеженький бюст

в день создания Гестапо - ежегодный концерт в Берлинской филармонии, холокост не оправдывали, что вы! - а просто отрицали, в школьных учебниках писали бы о сложной и неоднозначной роли СС и НСДАП и их значении для возрождения и укрепления Германии, построении автобанов и фабрик Фольксвагена

Общество изучения и увековечивания памяти жертв НС режима разогнали бы, обьвили бы врагами народа и израильскими агентами, а его сопредседателя еще бы и посадили для ясности.

А во всем плохом винить призывали бы Австрию, Венгрию, и Италию - в конечном итоге виноваты ведь были австрийцы Эйхман, и Кальтенбрюннер, да и Гитлер тоже оттуда, еще этот

итальянец Муссолини и венгерские коллаборационисты. Да, еще и евреев из Юденратов не забыть надо. Вообще все было не так однозначно

А немцы тут каким боком? Они миру Гете дали и Бетховена.

Примерно так, с небольшими поправками на специфику, выглядит сейчас Россия и русские.

Плюс « можем повторить» из каждого утюга и

бойня посреди Европы..

Слава Украине!