Война.
"С какого перепугу?"
не знаю чего Кремль испугался
аж начал войну
Внешняя торговля России (товары, млрд долл.)
Показатель | 2021 | 2022 | 2023 |
Экспорт | 492,3 | 578,4 | 399,2 |
Импорт | 293,5 | 199,1 | 208,1 |
Оборот | 785,8 | 777,5 | 607,3 |
Сальдо | +198,8 | +379,3 | +191,1 |
Вывод прост
с начала войны
с 2022 года экономика России уменьшается
Ваши данные это подтверждают
если бы Вы меньше врали
Так вру не я а Зеленский. Уволил Ермака, а сам не ушёл.
Кстати он тогда ещё кое что сказал.
«Пан Ермак — настоящий, сильный менеджер, и не на словах, не «бла-бла-бла», а реальный. Патриот Украины, который работает 24/7. Только ради Украины.
Теперь все поняли, что Украина это карман Ермака и Зеленского.
И вообще ... Ермак не имел стратегического значения и вообще был дотационным
Ермака уволили насточщие хозяева Украины через ФБР и НАБУ. И не просто уволили, а с грохотом и унижением через обыски. Как может какая-то мутная контора проводить обыски у такого чела как Ермак? В нормальной стране никак. В американской газете что-то написали, пришли следаки, и увольнение. Зеленский просто как секретарь подмахнул очередну бумажку. В этом всегда была его основная роль. Вообще, так не поступают даже с африканскими странами. Но Трамп ведь предуприждал, чтобы с ним не играли. Трамп уволил руководство БиБиСи, а уж Ермака уволить это вообще не проблема.
Теперь все поняли, что Украина это карман Ермака и Зеленского.
Я думаю что все поняли, что карман не может управлять хозяином. Ну и хозяин сейчас это показал, что Украина принадлежит Трампу, а не каким-то местным гопникам.
Если иметь достаточно терпения, можно дождаться естественной реакции на агрессию. ![]()
Такая реалкция, по моему, должна была воспоследовать ещё лет десять назад.
Возле берега Турции в Черном море горит танкер Kairos под флагом Гамбии.По предварительной информации, танкер принадлежал к российскому "теневому флоту", шел в Новороссийск, а пожар произошел из-за "внешнего воздействия"
Армия без коррупции не бывает.
Тем более в военное время.
С долей коррупции в 10-15 процент приходится жить.
Даже солнцеликий того мнения.
2003: «Вы знаете, последние годы мы часто и много говорим о коррупции. Могу вас успокоить: нет страны, в которой не было бы коррупции
https://proza.ru/2020/03/07/783?ysclid=mij96iqbap799082293
Коррупция в американской армии
В действительности, если проанализировать опыт наиболее крупных и развитых современных государств, оборонный бюджет всегда был объектом различного рода манипуляций и злоупотреблений. И тому есть несколько причин. В первую очередь, это высокая секретность. В силу того, что с целью обеспечения государственных интересов и национальной безопасности статьи расходов на военные нужды ни в коем случае нельзя раскрывать подробно, то ни конгрессмены, ни тем более представители общественности не в состоянии отследить, насколько эффективно используются оборонные средства. Кроме того, чрезмерно большие объемы финансирования сами по себе потихоньку разворовываются (где-нибудь что-нибудь непременно осядет). И еще один немаловажный фактор – это бюрократическая громоздкая система управления армией.
https://topwar.ru/28221-korrupciya-v-amerikanskoy-armii.ht...
Врете то как раз вы. Зеленский обещал, что когда он уйдет, уйдет и Ермак. А об обратном речи не было.
Русские сообщают о пробоине на еще одном танкере их теневого флота — Virat, также шедшего под флагом Гамбии, но в обратном направлении — из Новороссийска.Как утверждают российские каналы, танкер атаковало пять украинских беспилотных морских брандеров.@yigal_levin
Страховать будет подороже ![]()

список