Война.
Каждый месяц приходят 50 тысяч добровольцев.Каждые 3 месяцa вся армия обнуляется. Арифметика.
ааа... вот откуда взялись 2 миллиона павших бойцов Красной Армии... ну сразу бы говорили.. а то... факты.. картинки.. а оказалась простая арифметика..![]()
30 тысяч. А армия 700 000. Не верите, хирна спросите. Так что на 2 года хватает.
Так Вам значит известно количество бусифицированных и хватит ли их еще на два года.
И чтобы два раза не вставать: огласите число погибших украинских солдат: официальное и то, во что Вы верите. Отличаются ли эти два числа друг от друга.
А вот патриоты Украины сбежавшие в Германию.
что они думают и говорят
«У нашей страны нет будущего, если всю молодёжь убьют».
«Это бред, мы мираем. Россия сильнее Украины, воевать значит просто умереть».
«Когда началась война, я мог выехать, но никто не думал, что война продлится так долго. Когда границу снова открыли, мы с родителями решили, что мне стоит выехать».
«Никто не знает, что будет дальше. Я рад, что смог уехать, увидеть мир, уехать от войны».
«Для молодых людей на Украине будущее там туманно».
https://www.zdfheute.de/video/laenderspiegel/laenderspiege...
Каждый месяц бусифицируют 20 тысяч добровольцев. Каждый 3 месяца вся армия обнуляется. Арифметика.
Армия Украины - 60 000. Вы большой молодец, Расмус.
Кстати, когда я произнес "бусифицируют",
Poseydon12 сразу понял о какой стране речь. Потому что это к сожалению новый украинский глагол. Ну как к сожалению. К моему сожалению.
Poseydon12 глагол знает, но не сожалеет: все для победы.
Конечно известно, бусифицируют 30 000 в месяц, а армия 700 000. Почти на два года хватает. А почему с первого раза не поняли, трудно?
Почему же не понял, понял. И как Вы к этому относитесь? Вот к этому: "К моему сожалению.
Poseydon12 глагол знает, но не сожалеет: все для победы."
И чтобы два раза не вставать: огласите число погибших украинских солдат: официальное и то, во что Вы верите. Отличаются ли эти два числа друг от друга.
30 000 в месяц, а армия 700 000. Почти на два года хватает.
в смысле армия 700.000, а куда делись остальные...
?
Aktive Soldaten: Ca. 900.000 (Stand: 2024)
Reservisten: Ca. 1.000.000 (Stand: 2022)
как Вы к этому относитесь? Вот к этому: "К моему сожалению.Poseydon12 глагол знает, но не сожалеет: все для победы."
Как я могу относиться к Вашим фантазиям? Как к фантазиям.
огласите число погибших украинских солдат: официальное и то, во что Вы верите. Отличаются ли эти два числа друг от друга.
Не знаю, поэтому не оглашу.
Как я могу относиться к Вашим фантазиям? Как к фантазиям.
А откуда Вы знаете слово «бусификация», это что, по Вашему фантазия?
огласите число погибших украинских солдат: официальное и то, во что Вы верите. Отличаются ли эти два числа друг от друга.
Не знаю, поэтому не оглашу
А что так? Это страшная тайна такая? Про врага знаем все, а про своих ничего?
Ваш коллега
vlawr вон каждый день секретные сводки о потерях врага публикует, и ничего, все довольны.
Дядя Буян =ты ...?
Заява была о том, что Запад пошёл защищать свои инвестиции в Украине.
Как докозательство = инфа о помощи в отражении агрессиию
Международная помощь Украине в ее борьбе против российской агрессии за май и июнь увеличилась на 10,6 млрд евро.
Или - разница недоступна для понимания главночленом?
700.000, а куда делись остальные...?
Aktive Soldaten: Ca. 900.000 (Stand: 2024)
Reservisten: Ca. 1.000.000 (Stand: 2022)
Итого :1 200 000 весеушников удобряют украинский чернозем...

список