Война.
Чтобы отбить охоту у желающих захватить что-нибудь исконное. По-моему это элементарно.
По-моему - совершенно нет. С чего бы им заботится о каких-то бедолагах, которые не могут свое "исконное" защитить? Наоборот, это дает им право (моральное) прихватить что-нибудь при случае. А так каждый должен сам усеть свое исконное защитить. Например исконно российский Крым (если кто и может возразить, то только турки, но они не возражают), или Донбас.
А бегство россиян от призыва о чём говорит?
О том, что их (бегущих) никто не останавливал. Все кто не хотел мобилизовываться - уехал. Остались одни добровольцы. И их хватает с лихвой, что бы наступать.
А почему все (почти) желали поражения нацистской Германии?
Это когда и кто? В мае 1945 да, все желали поражения Германии. Даже сама Германия. А вот году так в 40-м, начале 41-го у Германии было очень много друзей. Включая французов, которым Германия тоже проиграла, к огромному удивлению Кейтеля.
для этого они вкладывали свои деньги и силы в защиту Киевачто бы потерять с максимальным уроном для себя ?
Alex77 любит повторять чьт-то слова "Чтобы денег было много, их нужно много тратить" (не дословно, но как-то так). Проконсультируйтесь у него по этим вопросам.
(Алекс, надеюсь не переврал твой ник? Извини, если вдруг, я не специально)
всу по гитлеровски напало на русских в Украине коих было минимум 8 мл
в Украине?![]()
вау!
а чё на Украине?
проблемы с Великим и Могучим русским языком?
ув. Александр арктур, а Вы не интересовались фактом- а сколько русских в ВСУ? ну кроме главкома Сырского, понятное дело...
Ну так - у России тоже досчтаточно друзей (точнее - дружочков), пока она готова раздавать национальное достояние задёшево.
Возможно, что Вы совершенно правы. Но из этого не следует автоматически, что Трамп и ЕС должны были желать поражения России.
О том, что их (бегущих) никто не останавливал.
Зато отлавливали.
Все кто не хотел мобилизовываться - уехал.
А кто не успел или не смог давно удобряет украинские черноземы.
Остались одни добровольцы.
Хватают всех до кого дотянутся. Убийцы, насильники, мошенники, бомжи, инвалиды. Никем не брезгуют.
А почему Трамп и ЕС должны желать поражения Москве?
Ну, демократические страны обычно желают поражения фашистских режимов. Особенно агрессивных.
Господин Влавр, так весело Вы мне ещё не делали
ой, и не говорите, Herr AlexM77 ...
, всегда что то бывает в первый раз!![]()
Теперь Ваш ход, Вам осталосъ-то только найти равные по действию действа опровергающие мои выводы и утверждающие Ваши
ну это вообще просто, как угол дома! так Вам хватит вопроса сенатора " а не российский ли шпион наш уважаемый Трамп?"
как Вам?
представьте, чтобы так спросили за того же Путина в ГД, или за Зеленского в ВР, или за Мерца в Бундестаге ...
и да, спрашивающий как бы не то что спрашивал, как бы не то, что ему показалось- померещилось, заметили? или Вы " это все" еще не видели?
если говорить за Трампа, то такой ... трудно подобрать слово из нормальной лексики, я от его и от США, не ожидал.
но даже при таком незавидном образе я всегда считала что автомобилестроение и футбол это не про нас
ув. tom4ik
, ну Вы же сами добиваетесь того, чтобы я Вас спросил- " а что про вас?"![]()
может про вас- это красивый электропоезд " Сапсан"?
А был ещё Барклай Де Толли, сдал Москву и сохранил армию,
о как толерантно!![]()
а чё не убежал из Москвы?
Москву-то потом отбил,
о что то новое и альтернативное!
поди штурмом овладели?
мда ...
жаль, что Толли не сдал С- Петербург! у Наполеона поди и карты не было, не компаса ...![]()
Россия ему по колено.
Многие тут утверждают обратное. Считают, что Трамп прямо целью своей жизни должет видеть поражение России и величие Украины. И сразу обижаются на него, потому что он не оправдывает их сладких мечтаний.
Трампа обидела нобелевка Обамы.
Он хочет такую же
Может быть. Ничего не знаю по-поводу его обид и тайных желаний.
список